Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 47 След.

Ода Мацушите

Да, пожалуйста - мои двери открыты.
=== ... и вискарь пьешь? Я слышал, что тебе нравится... Ты не стесняйся - прям на почту так и напиши... :о)

Рауль, а можно вас "заполучить" с прибором ко мне домой? Интересно было бы посмотреть результаты измерений...

Цитата
и вискарь пьешь? Я слышал, что тебе нравится...

Берестов растрепал?

Цитата
Рауль, а можно вас "заполучить" с прибором ко мне домой? Интересно было бы посмотреть результаты измерений...

Теоретически можно. Буду подумать, когда это можно будет сделать. На мыло мыльни, пожалуйста.

"1408  Написано: 27.02.2004, 17:44      

Суперакустика от хорошего продавца в небывало идеальном состоянии:

http://cgi.ebay.de...

Бл.., себе что ль прибрать..."

это полная цитата Raoul Sanchez из темы "ebay-это круто!"
Примерно с 1 по 7 марта я отправил на Ваш, Raoul Sanchez, e--mail (chudila@ru.ru)
3 (три) письма, в которых выражал свою заинтересованность в приобретении этих (http://cgi.ebay.de...) АС, и спрашивал Вас о содействии в этом деле, т.к. мне не приходилось ранее что-либо покупать на аукционах.
Ответа от Вас не последовало, хотя в каждом письме был указан контактный телефон.

Прошу прощения, но это явно какое-то недоразумение.

Рауль!
Ико мне тоже! Читаю я тут всю вашу переписку, и лишний раз убеждаюсь - рассказывать о системе своей мечты, пусть даже выстраданной, неблагодарное это дело. У меня загородный дом (120 км от твоего подъезда),
в нем небольшая (B3,6*L5,8*H2,6), для фронтальной акустики бетонный подиум, стены пока пробка (из соображений теплоизоляции - цокольный этаж), на деревянном полу ковролин, коллекция (небольшая) аппаратуры, из которой Техникс эквалайзер параметрический GE90 и колонки (те самые, из-за которых чуть в конфе друг друга не загрызли) и вертак тоже Техникс дешовый с головой Про-джект 4. Усилитель Денон, вроде не самый конченый AVC A11SR (щас опустят!), DVD 2900 (а сейчас вообще хорошего не жду),
акустика Кентон (старая, Нестор вроде называлась, напольная. Интересно, что нужно сделать с комнатой, чтобы хотябы немного улучшить звук. Советы посторонних хороши, но реальных замеров сделать некому.

Рауль!
Да ничо я не растрепал. Ты ж не говорил делать из этого секрета. Да и выпили мы немного. Так, для большего взаимопонимания и глубины восприятия звучания системы. Хорошо мне кажется пошло.

Цитата
. Хорошо мне кажется пошло.

Пошло СУПЕР. Давно с таким удовольствием вискарь не пил. Я ж пошутил насчет "растрепал". Смайл там даже поставил огромный! А тебе еще раз СПАСИБО!

На 1.
Глядя на свои Technics 80-х годов, у меня не возникает сомнений, что те же Yamaha или Kenwood делали раньше отличные АС. Если проследить эволюцию модельного ряда Technics, то становится очевидной прозрачность ценовой политики Мацушиты, о которой говорил Рауль. Для себя я установил немного другие ценовые границы, которые разделяют массовую, высококачественную и про аппаратуру, но не суть важны эти цифры. Определенно, обладая АС Technics, я в полной мере удовлетворен звуком, который получаю дома. И несмотря на явную бюджетность компонентов домашней стереосистемы меня не возбуждают в местных салонах АС, стоимость которых заметно выше стоимости всей моей аудиосистемы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)