| Цитата |
|---|
| Интересно. Спасибо. |
Мне тоже было интересно. А то все говорят, что Техникс - это такая, типа, левая фирма, которая ничего хорошего не производила и вообще они, типа, лохи и неучи...
[small]Отредактировано: 17-05-2004, 15:06[/small]
|
17-05-2004 15:05:43
Что-то типа этого? |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 16:55:36
Только ЗЯ и на ВЧ стоит что-то хитрое (я прежде никогда не видел таких - дополнительный купол с отверстиями сложной конфигурации, нечто вроде фазокорректора или еще что-то). В инете я ссылок не нашел. |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 17:07:21
|
|||
|
|
|
|
17-05-2004 17:13:41
Про Техникс-всё верно,поддерживаю Рауля, отличная была фирма, правда в начале 90х начала выпускать ерунду:(
Из Японцев мои фавориты: LUXMAN,ACCUPHASE,TECHNICS(vintage 1970-1986)Panasonic(VHS-SVHS recorders-best of the best!) |
|
|
|
|
|
17-05-2004 17:25:29
В мире есть вещи, которые НЕ требуют нашего одобрения или порицания, поскольку никак от нашего МНЕНИЯ НЕ зависят. Они просто существуют и олицетворяют собой человеческий ГЕНИЙ. |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 17:38:43
Забыл еще сказать в довесок к 86.
И только в странах типа России находятся чудаки-самородки вроде этого, как его... из соседней ветки откуда-то... тьфу ты, как его?! Ну, тот, что все с Сонями судится... А, во - вроде Алешина, которые, типа, мнят себя непризнанными гениями, изобретателями-рационализаторами, которым вдруг открылось(!) то, шо и не снилось поколениям изобретателей, которые были до них. Или коллеги вроде Юры Пронина, который загоняют энергию в резонаторы и гоняют ее там до полного самоистощения. |
|
|
|
|
|
17-05-2004 17:44:44
Ничего она никому втыкать не будет. Ей и так хорошо. |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 18:29:34
А еще меня БЕЗМЕРНО прикалывает еще одна классная особенность наших соотечественников - ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к авторитетам. Нашему брату НИКТО не указ и не советчик. Впрочем, вру! Форумное базло указ! Слушать, слушать и еще раз слушать! Мнение какого-нибудь полуграмотного чела без роду без племени, который, зато(!) че-то где-то слышал, ценится на вес золота!
Как сейчас помню, как года два назад опубликовал без указания авторства (намеренно!!) переводы работ Флойда Тули - запиздили чуть ли не лопатами. Когда выяснилось, что автор - Флойд, это НИЧУТЬ НИКОГО НЕ смутило!! Бодро крякнули что-то из серии: "Ну, и хули с того? Тули нам не указ! В рот ему торпедный катер. Кто он ваще такой?!" Да и действительно, кто такой Тули?? Так, говно: Floyd E. Toole studied electrical engineering at the University of New Brunswick, and then attended the Imperial College of Science and Technology, University of London, where he received a Ph.D. Upon graduation in 1965, he joined the National Research Council Canada, where he remained until 1991, reaching the position of Senior Research Officer in the Acoustics and Signal Processing Group. In November 1991, he joined Harman International Industries, Inc. where he is now Corporate Vice President - Acoustical Engineering. In 1998 he was appointed to the additional position of Senior Vice President of Acoustical Engineering for the JBL and Infinity brands, within the Harman Consumer Group. Dr. Toole's research activities have focused primarily on the acoustics and psychoacoustics of sound reproduction by loudspeakers. He has been especially involved the general problem of loudspeaker/room/listener interactions, mainly in small rooms. Most notably, he has established methods for subjective and objective evaluations which have been used to clarify the relationships between technical measurements of loudspeakers and listeners' perceptions. [small]Отредактировано: 17-05-2004, 18:39[/small] |
|
|
|
|
|
17-05-2004 18:33:04
Рауль, когда счет "банде" выставишь, за самозабвенное прославление её имени в Московском (и не только) регионе? Внесу и я свой вклад в прославление Мацушиты. Первое. Я счастливый обладатель нескольких изделий данной конторы (поб брендами Техникс и Панасоник). Второе. Величие фирмы ещё и в том, что Панасоник(Мацушита) контролирует более 90% японского рынка велосипедов. Не Соня, какая нибудь... А электромясорубки National(Мацушита) – весчь, закачаешься. Да, и, кстати, Рауль, задамшись целью, фирме Sony, можно тоже написать признание в любви, по типу поста №79. И JVC, Mitsubishi, Toshibа(е)…. Список "оffторитетов" можно продолжить.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
||||