Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Рауль, а обещенное про Ямаху 1000 будет завтра?

Полагаю, что да - черновик я накропал. Осталось перебить в комп.

Ок, жду.

>Ч-чёрт... Я почему-то так и думал, что все делалось на слух...

А при чём тут слух? Я замерял импедансы динамиков, посмотрел их собственные номиналы элементов в фильтре, поменял кое где порядки фильтров. И в принципе всё.
Если бы у меня в распоряжении были снятые АЧХ динамиков, я может быть и пошёл бы дальше, а так - только испортить можно.
Главное - исчезла грязь, которая была на частотах раздела.

Цитата
Ок, жду.

А вообще, к великому сожалению, Yamaha NS-1000 Monitor в ХОРОШЕМ состоянии по прежнему остается дорогим удовольствием, которое далеко не каждому по карману. Последние две пары этой акустики, которые я сюда привез, обошлись покупателям более чем в 1.500 евро. Правда это была акустика в реально хорошем состоянии - с ней ничего не нужно было делать. Акустика, технически нормальная, но убитая косметически обходится дешевле - порядка 1.100-1.200 евро с, в общем-то, последующими неизбежными расходами на восстановление"человеческого" облика. Такие вот дела...

Цитата
Главное - исчезла грязь, которая была на частотах раздела.

Ты фильм "Дантист" давно смотрел?

на 126

А ты думаешь нелинойности в фильтрах ничего не вносят?

:) Я жду обзора, а не акустику! :)
Пойду я спать, а то работа в эти выходные укатала меня совсем...

Цитата
А ты думаешь нелинойности в фильтрах ничего не вносят?

Я думаю, что пришла пора рукоплескать подросткам из стольного града Москвы, пытающимся, так сказать, "совершенствовать" плоды труда целых исследовательских лабораторий. Молодец, Антон! И фильм "Дантист" пересмотри обязательно - там чуваку тоже повсюду грязь мерещилась.

Да ты, я смотрю, идолопоклонник.

>плоды труда целых исследовательских лабораторий

К тому ж ты слишком хорошо думаешь о японцах.

Ты вообще в курсе что такое феррит и какими свойствами он обладает?
А знаешь ли ты что такое электролитические конденсаторы?
А ты знаешь почему ни один уважающий себя разработчик не станет применять эти элементы в фильтрах АС?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)