Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Ты вообще в курсе что такое феррит и какими свойствами он обладает?

Нет.

Цитата
А знаешь ли ты что такое электролитические конденсаторы?

Нет.

Цитата
А ты знаешь почему ни один уважающий себя разработчик не станет применять эти элементы в фильтрах АС?

Нет.

Цитата
К тому ж ты слишком хорошо думаешь о японцах.

Да.

Антон, шел бы ты из этой ветки, а?

>Антон, шел бы ты из этой ветки, а?

О как. А ты знаешь, что во всех техниксах и ямахах, которые ты здесь пропагандируешь, фильтры постоены по тому же принципу, что были в живисях (ферриты, электролиты)?
А значит и звучит это всё соответствующе.

Цитата
А значит и звучит это всё соответствующе.

Я и говорю, Антон: иди отсюда куда-нибудь в ДРУГОЕ место, где твой бред востребован, ладушки? Здесь твои бредни никого не интересуют. Так иди туда, где интересуют. В какой-нить "Сделай сам" там или типа того...

> Здесь твои бредни никого не интересуют.

Никого это кого? Тебя, что ли? Или здесь можно только о хороших сторонах говорить? Вроде фирма ещё жива.

Кстати, ещё у колонок, в результате модернизации, улучшилась локализация.

Цитата
Кстати, ещё у колонок, в результате модернизации, улучшилась локализация.

Вне всякого сомнения. А еще воздушность, прозрачность, макро- и микродинамика и, разумеется, вовлеченность.

Как умело прессует и опускает 8)

Что Вы там вякнули, коллега Миренков, а?

> А еще воздушность, прозрачность, макро- и микродинамика и, разумеется, вовлеченность.

Точно, а я забыл сказать :)))

Рауль, я всё больше поражаюсь глубине твоего невежества.

На 135
Меня не интересует JVC. И что? Вы продемонстрируйте качественное звучание без доделок на серийных компонентах - тогда и поговорить о них можно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)