Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Ода Мацушите

Рауль, прекрасная статья, но последствия общения с бериллием озадачивают. То-то я смотрю что меня не тянет на эту акустику...

Цитата
но последствия общения с бериллием озадачивают.

Жить вообще вредно. Но если регулярно бухать, то ни одна зараза не возьмет.

Кроме цирроза :)))

Yurij Gagarin
Цитата
Что же это ты, Владимир, при жизни памятник себе решил воздвигнуть? Скромнее надо быть, товарищь. :- )
Ладно, покажу твою статью (а не статую) своим знакомым, а на большее ты не расчитывай.

Вот, что значит латиницей по-русски писать. Сам меня с панталыку сбил. Я уж подумал, что шнуровщики мне статую изваяли, конную, а я копьем знания прямо с боевого коня поражаю многоголовую гидру со щупальцами из валгаллы с головой фершала Блячина.
А за рекламу спасибо, значить теперь и на немецкий переведут... Скоро классиком стану.

Видишь, Рауль, как выгодна шнурковая тема. А ты за бериллий взялся. Его и имеют во все отверстия эзотерики и пугальщики - экологи.

Надо эту Ямаху твикнуть на другие динамики... :)

Денис Александров

Цитата
Надо эту Ямаху твикнуть на другие динамики... :)
Я заметил, у вас как после 24.00 начинается какой-то сходняк. Разговариваете загадками, намёками.
К чему бы это?

К дождю - вестимо. :)

Цитата
К дождю - вестимо. :)
Это вряд ли, скорее еще одна статья будет.

Николаю Шустикову-конечно Вам.Про трансы которые заказывались для лампового уся,пришли наверно уже?

Это вряд ли, скорее еще одна статья будет.
- Не в курсе
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)