Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.

Ода Мацушите

>Антон, ты о своих домашних АС?

Нет. Пока нет.

315

Делать мне нечего.

На п.309. "Если всё так плохо, то почему она (Yamaha NS 1000) тогда звучит так хорошо?"
Кому - хорошо, кому - не очень. Окрас, безусловно, имеется, но Вам, судя по всему, он нравится.
Некоторые садомазохисты слушают ламповые однотактники, да еще нахваливают.

на 313, O"Pain Painmailer

Цитата

1) АЧХ 50 Гц - 20 кГц с неравномерностью +/- 3 дб - очень легко достижимые цифры.
2) Достаточно заглушённый корпус (нигде не резонирующий).
3) Уровень искажений менее 1% на громкости 90 дб - также элементарно достижимо.
4) Линейные элементы в фильтрах - катушки без сердечников, конденсаторы не электролитические.

АС VICTOR( JVC) Zero 4, которые Вы продаёте, удовлетворяют данным критериям?

319

Да.

oFF
Привет, Лёха.
Сильными, а главное умными, мира сего, мне ни велено
появляться на чужих ветках.  Но раз уж ты обратился, лови подачу.
Цитата
один лишь вопрос, а не подскажешь, почему от применения бериллия в ДГГ в конце концов отказались?
да кто ж тебе такое сказал то? :) - вон ДжиЭмЛаб свою Утопию без берилия даже не мыслит :)))

Лёха, тебе жидкость, эзотерическую, для протирки глаз, не порекомендовать? Читать будешь качественнее, писатель...

P.$. С Борисовым не разговариваю.  Цветом морды не вышел... :)))

uFF
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
тебе жидкость, эзотерическую, для протирки глаз, не порекомендовать?

Константин, а для ушей у тебя нет? А то меня все тут больше года глухим кличут, так я с помощью этой жидкости и реабилитируюсь.

Цитата
У Антона на все как всегда свое особое мнение, пусть трижды неправильное. но свое.

Да давно уже пора перестать вообще как-либо реагировать на нахрапистого юнца. Точнее реагировать на него можно лишь одним образом: если Пэйнмылеру что-то НЕ нравится и он это осуждает, можно быть почти на 100% уверенным, что вещь ХОРОШАЯ.

Просто прохожий (вопрос):
Цитата
Назовите, пожалуйста, несколько (в пределах 10) , на Ваш взгляд лучших, моделей, соответствующих перечисленным Вами критериям. Если возможно, из разных ценовых категорий.

Пэйнмылер (ответ):
Цитата
Делать мне нечего.

Уважаемый прохожий! Все дело в том, что спрашивать мнения коллеги Пэйнмылера о ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, что НЕ является плодом (свитым из песен и грёз) ЕГО клешней, это все равно, что добровольно обмазываться дерьмом из бочки.

Рауль,а я смотрю что не я один понял что ты из себя корчишь.

Цитата
Рауль,а я смотрю что не я один понял что ты из себя корчишь.

Миренков, все дело в том, что в сфере электроакустики ты представляешь из себя нечто среднее между засохшим плевком и грибной плесенью. Думать ты от природы не умеешь, а понимать так и подавно. Так что закрыл бы ты варежку и не распространял вонь гниющих зубов изо рта по всему форуму.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)