Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Потому что фирма Техникс, как здесь любят пасть драть, никогда в жизни не производила ничего путного - один сплошной отстой. :-))))
Раоуль, команды "фас" не было. Спокойнее, уважаемый мэтр.
Цитата
Вне конкретно подобранной системы он, что, не работоспособен? Не музыкален? Или не может полностью "раскрыться"? Нужное просьба подчеркнуть
Чего тут искать черную кошку в темной комнате?
Все дело во вкусе. За свои деньги и предоставляемые им возможности - весьма достойный аппарат.  Ровланда или Gryphon  мы же не ставим с данным Техниксом на одну и ту же ступеньку.... Мики Мишель, ау!!! Сейчас как ... помидорами меня закидает Раоуль, боязно однако...
Цитата
Звук - специфиссский, мне ОЧЕНЬ нравится!
В чем проблема-то, Вы ведь для себя, родного, систему строите, хорошего прослушивания  домашней обстановке...
Цитата
на моем перед словом "Technics" еще буковка "N" и на ее фоне надпись - "national".
Вольтаж то у него случайно не 100V?  Эмблема "NATIONAL" перед  "Technics" - это нормально.
Цитата
Какая это модификация и год, интересно?
Аппарат для японского рынка, что мне довелось увидеть,  там даже на сетевом шнуре год производства стоял 1975(хотите верьте, хотите нет...)

Цитата
Чего тут искать черную кошку в темной комнате? Все дело во вкусе. За свои деньги и предоствляемые им возможности - весьма достойный аппарат.

Сергей, я не спрашивал ни про вкусы, ни про кошек, ни про деньги, ни про возможности, ни про достоинства. Я задал два простейших вопроса по мотивам Ваших же сентенций:

1.
В какой именно области он музыкален?

и

2.
Вне конкретно подобранной системы он, что, не работоспособен? Не музыкален? Или не может полностью "раскрыться"?

Заметьте, что НИ НА ОДИН вопрос Вы так и не ответили - увели разговор куда-то вбок.

Цитата
В чем проблема-то, Вы ведь для себя родного систему строите, хорошего прослушивания.

Т.е. я правильно Вас понимаю, что Вам наплевать на то, что система передаёт Вам музыкальную информацию в искаженном, извращенном виде - главное, что Вам вставляет?

Цитата
Аппарат для японского рынка, что мне доводилось видеть, там даже на сетевом шнуре год производства стоял 1975(хотите верьте, хотите нет...)

Верю. Видел.

Цитата
В какой именно области он музыкален?
У знакомого играет джаз, рок и классику - проблем у него с данным девайсом и системой - НЕТ.
Цитата
Вне конкретно подобранной системы он, что, не работоспособен? Не музыкален? Или не может полностью "раскрыться"?
Ну прям воинствующий педант, однако.
У второго знакомого данный пред работал с раритетными ламповыми моноблоками Dynaco  и ему чего-то не хватало. Теперь обложился ламповыми DAC-ами и ламповым не дешевым предом - говорит стало круче. По мне это - все вкусовщина, т.к. система у него была постоянно тасуемая и что-либо определенного из сегодняшнего дня(про год прошедший  и произошедшие изменения после оных стало типа просто СУПЕР) я сказать не могу.
Цитата
система передаёт Вам музыкальную информацию в искаженном, извращенном виде - главное, что Вам вставляет?
Так, кабелино, - у стойло!!!(кабели и только кабели)
А всех извращенцов с кривыми системами к дохтору Санчезу на прививку... и чтобы больше этого безобразия система и хозяин - ни-ни!!!.... Наверное он уже иголочку в шприцик вставляет, ой втавляет..... Ай,Ой, я не трус, но я боюсь(тчк)

Цитата
У знакомого играет джаз, рок и классику - проблем у него с данным девайсом и системой - НЕТ.

Хорошо, поставлю вопрос иначе, раз про музыкальность ну никак не получается ответить. Итак, вопрос:

А как усилитель может НЕ играть джаз? Или классику? Или рок?

Цитата
Ну прям воинствующий педант, однако.

Причем тут педантизм? Есть вопросы, а ответов НЕТУ.

Цитата
У второго знакомого данный пред работал с раритетными ламповыми моноблоками Dynaco и ему чего-то не хватало.

Я могу сказать, чего не хватало. Помойки, куда он мог бы отнести свои раритетные ламповые моноблоки.

Цитата
Теперь обложился ламповыми DAC-ами и ламповым не дешевым предом - говорит стало круче.

Правильно. Стало ЕЩЁ хуже, но ЕМУ вставляет.

Цитата
А всех извращенцов с кривыми системами к дохтору Санчезу

Как это ни странно прозвучит, но мне почему-то всегда казалось, что об ИЗЛЕЧЕНИИ от болезней голова должна болеть у пациента, а не у врача. Вылечить-то врач может, но вот заставить больного лечиться, увы, нет.

Цитата

Как, как... "Не буду, - говорит, - играть джаз. И классику. И рок. И, вообще, - пока Киркорова не воткнёте - ничего не буду играть нах!..."

Цитата
Я могу сказать, чего не хватало. Помойки, куда он мог бы отнести свои раритетные ламповые моноблоки.
Это его личное дело, нас не касаемо.
Цитата
Все они все играют, кто-то лучше, кто-то хуже. Но не вставляет(душевно) и все тут, согласно Вашей, ля-ля-ля терминологии....
а Раоуль все свое гнет:
Цитата
Есть вопросы, а ответов НЕТУ

Цитата
а Раоуль все свое гнет:

Ну, так ты дай ответы-то и я перестану гнуть.

Цитата
Но не вставляет(душевно) и все тут, согласно Вашей, ля-ля-ля терминологии...

Эта терминология НЕ моя, а аудиофильская, т.е. дебильная. Почему дебильная? Простой пример. Не далее, чем вчера слушал музыку - в своей комнате, на своей обычной системе, выпимши не больше, чем обычно... Вставляло так, что чуть всю комнату спермой не забрызгал. Другое дело сегодня. Слушаю уже который раз все то же самое, что вчера, - так не вставляет вообще. Блевать тянет. Завтра, глядишь, получше будет. А послезавтра опять вставит не по-детски. А после-послезавтра опять не встанет. И как на все эти грёбаные "ощущения" можно полагаться???? Прикинь х. к н., что было бы, если бы я выбирал себе аппаратуру, скажем сегодня? А если вчера?

Цитата
Это его личное дело, нас не касаемо.

"Нет, наше!" (с) Берегись Автомобиля

Цитата
что было бы, если бы я выбирал себе аппаратуру, скажем сегодня?
Не заработал бы на булку с маслом, бутылку хорошей водки и мн. др. др.  Короче эмоции и эзотерику нафиг и спокойнее объясни описанный тобой феномен. О шнурках - ни-ни.
Щаас как мяч покатят - футболисты в Лиссабоне.....

Цитата
Короче эмоции и эзотерику нафиг и спокойнее объясни описанный тобой феномен.

А тут вообще нечего объяснять. Психо-эмоциональное состояние - это настолько лабильная, изменчивая вещь, зависящая от 1000 и одного фактора, что полагаться на нее в чем бы то ни было СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО. Психо-эмоциональное состояние зависит от того, сколько ты спал, во сколько лёг, во сколько встал, что ел и чего не ел, сколько ехал до работы и чем дышал, о чём думал и о чём не думал - короче, охуеть можно, от чего только не зависит.

Именно ПОЭТОМУ полагаться можно и НУЖНО всегда ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то, что НЕ ПОДВЛАСТНО эмоциям, т.е. на ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, ОБЪЕКТИВНЫЕ характеристики, которые всегда ПОСТОЯННЫ.

Господин Санчез, а вы, часом, "Диалектику мифа" А.Ф.Лосева не читали? ООООчень вам рекомендую. К вопросу об ОБЪЕКТИВНЫХ характеристиках, которые ВСЕГДА постоянны. Безо всяких подъебок. Искренне. Рекомендую потому, что вы, как мне кажется, человек, "пылко итересующийся..." и тд. Сам такой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)