Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
ООООчень вам рекомендую. К вопросу об ОБЪЕКТИВНЫХ характеристиках, которые ВСЕГДА постоянны. Безо всяких подъебок.

Спасибо, Михаил, не читал. Зато я имею возможность безо всяких подъебок на регулярнейшей основе измерять объективные характеристики ОДНИХ и ТЕХ же изделий и КАЖДЫЙ раз убеждаться в их НЕИЗМЕННОСТИ. Поэтому чтобы Ваш Лосев там ни писал, на характеристики это никак не повлияет.

Господин Санчез! Первокурсникам, которые только что поступили в МФТУ им. Баумана, показывают, среди всего прочего, простой физический опыт - десять раз подряд взвешивают на сверхточных весах один и тот же металлический брусок. Десять раз получается РАЗНЫЙ результат. Если, упаси Бог, я не отвлекаю Вас от каких-либо важных дел и Вам до сих пор интересно обсуждение подобного рода вещей, ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса:

1. ПОЧЕМУ (по-Вашему) каждый раз результаты получаются разные?

2. ЗАЧЕМ будущим Ландау демонстрируют такого рода вещи - не из "эзотерических" же соображений?

Подчеркиваю, что речь идет именно о куске металла - то есть о предмете, который в структурном отношении, по-видимому, гораздо менее "сложен", чем любой из усилителей. В этой связи тезисы вроде "усилители с одинаковыми параметрами... должны звучать одинаково" и т.д.  приобретают несколько иной характер...  

Цитата
Михаил Кузьмин
Браво!

(Но весы, видимо, пора выбрасывать на помойку, а, Рауль?):)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов, они руки не моют перед взвешиванием. И каждый раз часть грязи налипает, а часть отваливается...

Денис Александров, точно! Этож Бауманка, а не институт благородных девиц.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ну, тык! Сегодня мимо него проезжал - красивое и большое новое здание отгрохали... Интересно, это за плату от показа фокуса (тьфу, опыта)?

Цитата
Интересно, это за плату от показа фокуса (тьфу, опыта)?
Нет, грязь, накопившуюся за многие годы показов, удачно сбыли...

Вот это коммерция!!! Видать, не зря их там обучают... Даже Свинам такие дивиденды не снились!

За Свинов не знаю, свиняй.

Костя,  ну, это свинство - такое на ночь!

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)