Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Сделано в Японии- значит ХОРОШО сделано.

Цитата
С таким-то ником - сам Конфуцый обязал.
Конфуций не указ, как говорил Мао, критиковавший заодно и Линь Бяо.
Дуся, так какие АС у Сони ты слушала?

Цитата
вы то сами что слушали.
Я уже внимательно слушаю вас.

Цитата
ник - альтек, а грузит япошками
Название ветки прочти, да?

Цитата
Вещь знаменитая, инфы много в нете
Тогда и хрен с ней, пусть лежит. Я ушами слушал, не инетом. Нет, нет, ТАД не слушал. 7ку и 10ку слушал. Понравилось, 10ки оказались довольно большими АС.

я текниксов наслушался, хвати, сейчас  декки слушаю, сдохни джапа

Цитата
германиевые.
Сильно. Весь звук ТАМ. ВЕРЮ!

Цитата
я текниксов наслушался
Миша ты ОДНУ пару послушал, а КРИЧИШЬ, как балон, который послушал АЖ НИ ОДНОЙ.
Миша, да?

просто кремневые Лаксы- отстой

да если кто-то послушавший кучу техниксов считает 660е сильными колонками, его уровень аудиоразвития крайне низок...или жадность большая - 1500 евра

30>>> Г-н Алтек! Я Вам не отвечу по следующим основаниям. 1. Не люблю копаться в дерьме типа акустики фирмы Сони. 2. Не люблю отвечать всяким "тыкающим" Алтекам.  

Цитата
пенопласт в материалах диффузора в Техниксе
Спёрли у EV :))

Цитата
А кто изобрел и ГДЕ они стояли
Если я правильно понял и речь идёт о статиках (к стыду своему изобретателя не знаю), то технология эта с разбором плюсов/минусов описана в справочнике 1930г издания, а делал колонки Кланг, например.

Да, это если тактика такая, то неудачная. Непонятно кто начинает допросы, рекламу - у вас ветка называется японское=лучшее, а никаких доказательств ни полслова, кому верить, Альтеку что ли, который сразу на ты да с напорцем? Нет, ребята, давайте по пунктам, а мы послушаем. С наскоку ничего не возьмешь ту, это вам не 90 годы, когда народ от слова техникс кончал.  

к стати интересная мысль а кто еще применял пенопласт в диффузорах
мне попадались leak cabasse а кто еще мог так изощьрятся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)