Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

нет, РБК хочет техникс впарить наверно за 4 косых.... имели-слушали-деньгитеряли-вжопу, полно отличных колонок немецких, английских и американских.Петр ,об усилке ламповом подумайте

Демихову.
Нет, я ничего никому не хочу впарить.
Я всего лишь написал, что опять торговцы начали здесь свою рекламу рассыпающихся, перепаянных  АС.
Один продал, другой купил, перепродал третьему. Тут же появился продавец и опять начал рекламировать свои АС.
Где я написал неправду, укажите.
Цитата
я звуком доволен.
Это самое главное. А новодел берите, полно хороших моделей.

какое кому дело, человек по конкретным колонком вопрос задал , и вопрос персональный ?

на 31
Не надо пытаться испоганить нормальную ветку. Пока Вы единственный критикан, остальные просто интересующиеся звуком. Тем более,что свою неповторимость вы уже выкатили в нике.

Цитата
Я всего лишь написал, что опять торговцы начали здесь свою рекламу рассыпающихся, перепаянных АС.
Один продал, другой купил, перепродал третьему. Тут же появился продавец и опять начал рекламировать свои АС.
Где я написал неправду, укажите.

Уважаемый, я что-то не совсем понимаю, где была ваша принципиальность, когда пользователи Шаодан, Альтек и Немо В ОТКРЫТУЮ рассовывали тут повсюду ссылки на явно коммерческий сайт с гигантскими ценами. А если вы скромно промолчали тогда - извольте молчать и в этом случае.
А то по-дурацки все это выглядит.  

Цитата
А то по-дурацки все это выглядит.
А вот вы, судя по  постам точно продавец.
Здесь такой один был, Балон чего то там. Бэд. Хвоста прикрутили с удалениями, сейчас затих.
Цитата
ссылки на явно коммерческий сайт
Вы сейчас сами находитесь на явно коммерческом сайте с изделиями гигантской стоимости.  

Цитата
А вот вы, судя по постам точно продавец.
А вы просто МУДАК.

Цитата
Вы сейчас сами находитесь на явно коммерческом сайте с изделиями гигантской стоимости.
Поди проспись.

Цитата
...Немо В ОТКРЫТУЮ рассовывали тут повсюду ссылки
-я приводил, привожу и буду приводить ссылки на разные сайты.

Коммерческая сторона их деятельности меня НЕ интересует и я в ней НЕ участвую.

Говорю это всем сразу, первый и последний раз.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
я приводил, привожу и буду приводить ссылки на разные сайты.
А я ПИСАЛ, ПИШУ и БУДУ писать жалобы на эти посты. И они - будут удаляться.

Цитата
Коммерческая сторона их деятельности меня НЕ интересует и я в ней НЕ участвую.
А это никого и не интересует, участвуйте-неучаствуйте. А ссылок на коммерческие сайты, да еще с ДЕРЬМОВЫМ АССОРТИМЕНТОМ ВДЕСЯТЕРО дороже - тут не будет.

Цитата
Говорю это всем сразу, первый и последний раз.
А вот ультиматумов ту не надо, не надо...! Вы - тут НЕ ХОЗЯИН, НЕ АДМИН, так что поскромнее,  пожалуйста.  

И не говорите-ка, на их сайт вообще НИКТО не заходит, дрянь всякую типа Аурекса за 800 ЕВРО (!) покупать и не думает - так они прямо обнаглели, буром прут!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)