Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

почему я отдаю предпочтение .........

господа мне нравится ваша трепетность в отношениях друг к другу !
и все даки у кого были такие ас .какие впечатления у вас остались ,я попрежнему уверен что вы можете вернутся
в этот мир из своих дрязг ,самое интересное что это форум о звуке ,а вы все о любви да о любви !
я взял недорогие ас в надежде что они были у большинства участников,поверьте о них можно говорить и обсуждать их, они играют!!

Если говорить о недорогой качественной акустике, то можно посмотреть на пару браунов, пару телефункенов,
Изделия BBC акустик (  ары и роджеры, но с оговорками), очень много шириков( кому интересен  их звук). Но в этом сегменте всех РАЗОМ побьет япония, нравится это балону или нет. Там СОТНИ моделей, недорогих и качественных.
У одного сансуя с Пионером перечень займет добрую страницу.

"И после этого,вы думаете, я стану с вами разговаривать?"
Для этого вначале  нужно уметь разговаривать. Подбирать слова, выражения, стараться писать по теме.
Ваши же 800 удаленных постов говорят об обратном, увы и ах.

Напоминаю вопрос Балону.
Какова ваша система и если есть, где посмотреть фото.

Цитата
я ему с удовольствием помогу не выкинуть на ветер кровно заработанные деньги
-пример "помощи" от <BadBaloon BadBaloon ID: 53804>
Цитата
20"
А оставшиеся деньги потратить ... да на тот же ламповый интегральник Скотт
и
"24"
К вопросу о Скоттах - возьми себе на заметку: интегральники - говно.
(http://dom.hi-fi.ru/forum/11/19788)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

НЕдоденланые УЕБАНЫ-БУРАТИНЫ - торгово-ПРОДАЖНАЯ ЕБАНАЯ МРАЗЬ редактор, немо, и прочие ОТСОСАНЧЕСЫ - ВАЛИТЕ С ЭТОГО САЙТА НАХУЙ, выблядки овечьи.

санчес, надеюсь ты по своему обыкновению сваей жонушке каждый день ОТЧИТЫВАЕШСЯ, как тебя тут ХУЕСОСЯТ во все дыры? Буагагагагага!!!

Цитата
Там СОТНИ моделей, недорогих и качественных.
Абсолютного ДЕРЬМА, которое сейчас активно пытаются втюхивать остервеневшие продавцы.

Цитата
У одного сансуя с Пионером перечень займет добрую страницу.
Сансукй в плане акутики - абсоютное СТОПРОЦЕНТНОЕ дерьмо. И сейчас к нему пытаются привлечь внимание только потому, что стоит он - ГРОШИ. А продавать его можно будет - С ДИКОЙ НАЦЕНКОЙ, как тут делают с такой же ДЕРЬМОВОЙ аппаратурой аурек, диатон, ло-д и прочим японским ширпотребом.

65.
Ерунда одна. Сплошная гопота, без мыслей.
Полно людей пользуют японскую акустику. Полно.
Полно примеров отличной акустики, тут и ходить далеко не надо. Берем 7000й Техникс. Отличные АС. И стоят около 1000 с небольшим. Отличный вариант.

На сансуи тоже горло рвать без надобности. И у сансуев есть отличные АС.
Америка 15 лет ПРЕКРАСНО покупала Сансуи и их слушала, к удовольствию своему.

Цитата
Берем 7000й Техникс. Отличные АС

//Став намедни обладателем SB-7000 хочу задать вопрос специалистам:
Как можно заставить это чудо техникса нормально играть?

Пробовал с тремя разными усилителями, но в любом случае получается звук наподобие радиоточки которую запихали в валенок. Ни прозрачности, ни нормального разделения частот. Какая-то сплошная глухая каша из звуков, а не музыка.
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/56284/22 и далее

Двигание по комнате не меняло самого главного: чистоты звука. Все инструменты будто свалены в одну кучу, вместо баса – невнятное мычание, высокие и средние – одна плоская каша.

Состояние, кстати отличное - как из магазина. Но звук - просто тихий ужас. Рядом с моими скромными трёхполосниками B&W эти монстры звучат словно их в ватное одяло завернули.

Непонятно о чём думали конструкторы этого изделия: качество сборки исполнено на твёрдую четвёрку, а вот музыкальность (т.е. самое основное) на три с минусом

Двигание по комнате не меняло самого главного: чистоты звука. Все инструменты будто свалены в одну кучу, вместо баса – невнятное мычание, высокие и средние – одна плоская каша. //

Цитата
И стоят около 1000 с небольшим.
БУАГАГАГАГАГА!!!!
//  Недорого хоть купили-то?
 Даже совсем не дорого - 100 ЕВРО // - оттуда же.

Балон, такие отзывы ГРОША ломанного не стоят, учитывая массу положительных отзывов о этих АС( Майк и Джин сами об этом говорили)

Купил, я значит ну, что к примеру?
Ага . Альтек ВОТ7.
Посмотрел на серый  уродливый ящик, блеванул с горя.
Послушал середину. КРИЧИТ она, ЛЕЗЕТ( Джин на  сайте у себя об этом же говорит, ПОЧИТАЙ).
Послушал басы, - НЕ УСЛЫШАЛ. 50 гц, какой это бас? ГУЛ только.
Послушал рупор, думал не услышу- ан нет, слышен рупорный окрас. В итоге ДЕРЬМО, а не АС эти VOT7.
Замечу, что Когерер продает это дерьмо за ОГРОМНЫЕ деньги, а ты эту торговлю здесь продвигаешь нагло.

Балон, сделай "копи" этого поста и пользуйся им. Как впрочем и я. Хорошая ссылка на мнение слушателя, можно запросто приводить в пример.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)