Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винтажный Sansui

Видел несколько дней назад этот Карвер в объявлениях за 5 тыс. руб., кажется.
Тогда тоже заинтересовался, но в результате поиска по американским форумам выяснилось, что эти их первые сидишники делались не самим Карвером. Типичная цена на аукционах от 20 до 200 (не спорю, на одном сайте так продали) долларов.

Конечно, нужно слушать.
Но я так для себя вывел, что, если в Америке в 80-х это был дешёвый плейер, и теперь их завалы на ибее, и всё-равно по двадцать долларов их покупать аудиофилам пишут, что без толку, то и мне не нужно.

Цитата
Я ездил к хозяину, но к сожалению опоздал за эти девайсы внесен залог, мне только удалось послушать. Все в идеальном состоянии! Ни одной царапины или потертости. У деки и ПКД отвинчивающиеся ушки и они становятся одинаковой ширины. наверху процессор ADC хозяин использует его для управления звуком с пульта, когда лениво.
Звучит вполне достойно, жирные низы нормальная середина. Слушал на этой горе Brendan Perry, Sacred spirit,Suzn Vega - идеально!
Рок понравился меньше какойто шумноватый звук(

на какой акустике слушали? и на что ориентировались?

Цитата
Вадим Анатольевич, просто мне ближе дизайн классических McIntosh,H.H.Scott,The Fisher, да даже LEAK и QUAD
Мне - тоже :))

Цитата
сидишники делались не самим Карвером
Разумеется, это обычная практика многих фирм, напр. Парасаунда и других. Боб Карвер, как и Джон Керль - талантливые конструкторы усилителей, а не цифры.

Цитата
Рок понравился меньше какойто шумноватый звук(
Рок правильно сыграет далеко не каждая система, а  эта тем более не сыграет, не удивлён.

21
onkyo scepter 1001 monitor
В целом получил очень положительное впечатление не только от звука но и от внешнего вида. Я считаю такого плана аппараты для гостинной, для души конечно могут быть более глубокие изыски)))  

Цитата
Я считаю такого плана аппараты для гостинной
Если только для гостиной закоренелого меломана, молодость которого пришлась на 80-е годы.

Вообще, несерьёзно всё это.
Тусоваться здесь на форуме, обсуждать звук и т.п. только для того, чтобы пойти и взять нагромождение Сансуя.
А как же выбор? Как же долгие мучения и поиск лучшего звука? Как же эксперные мнения, высказанные дло этого? Или всё это неправда?

Почему Лесной обитатель называет своим плейером Микромегу?
Хотя нет, он успел уже обзавестись Карвером!
Но ведь в соседней ветке Лесной обитатель только что купил сидишник Накамичи!
Что, Накамичи уже не нужен?
Он же САМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ! Так в объявлении написано!
Если нет, то чего ж тогда обитатель леса не написал честно в ветке про Филипсы, что Накамичи на TDA1540 не понравился?
И теперь он готов броситься на очередной винтажный аппарат, вежливо подкинутый хитрым продавцом!
Неужели положение настолько отчаянное?
Неужели звук настолько поганый?

В сообшении 525 "обитатель Лесной" пишет про покупку Никамичи OMS-7:
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58973/34
Цитата
Взял вчера! Не совсем нулевая оказалась, но действительно, звук - сказка. Вот же делали раньше а?
Теперь свой современный кал отвезу на дачу...

После чего та тема счастливо закончилась.
Ну не маразм ли эта ветка после этого?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)