Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос про Kogerer

Кто-нибудь имел дело с этой "Хай-енд комиссионкой"?
Ваши впечатления?
И в какм районе они находятся?

Однажды я попытался найти Kogerer. Ехал туда на метро, потом полчаса шёл пешком, но так и не нашёл эту комиссионку. Потом "на месте" позвонил хозяину, он сказал, что его в Москве нет, и я, не солоно хлебавши, уехал домой. Полное разочарование. Мало того, что хозяина не было на месте, но он ещё по какой-то причине не сказал мне, где ТОЧНО находится эта комиссионка. До этого я созванивался с ним по поводу 747-ого "Акаяна", но в последний день перед отъездом он сказал мне, что оба аппарата проданы (!). Я думаю, что он себе их присовокупил.

Так что я не советую Вам иметь дело с Когерером. И обманывают, и совершенно несуразные цены

Конышев весьма специфичен, к нему нужен подход. Я несколько раз брал у него аппаратуру. Нареканий никаких.
Сидит у м. Алтуфьево, он на территории НИИ. Ориентир - синий пешеходный переход над шоссе. Нужно на проходной заказывать пропуск. У него скорее не магазин, а склад хи-энда. Выбор колоссальный, с ним врядли кто-нибудь сравнится в Москве по ассортименту и качеству аппаратуры.

Цитата
И обманывают,
Кого это он обманул?
Цитата
и совершенно несуразные цены
Как и у ЛЮБОГО барыги в москве. Тут они все как с цепи посрывались, будто и нет на свете никакого ебая.

Цитата
Конышев весьма специфичен, к нему нужен подход.
Да нет, просто Саша не любит нищебродов-экскурсантов.

Цитата
Саша не любит нищебродов
-как-то это не соответствует ценам на винтажные игрушки, напр.:
http://kogerer.ru/amp-int-tran.html  
-от 100уе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
как-то это не соответствует ценам на винтажные игрушки, напр.:
http://kogerer.ru/amp-int-tran.html
-от 100уе
А при чем тут цены? Нищеброды и на спички в магазине ЧАСАМИ попусту глазеют.

При чем тут спички.. Ты еще скажи- Ротель плохой усилок...
у тебя такие перескоки- с Когерера на спички перешел((

4

Вадим привет..

хотелось знать..в когерере запрашиваемые цены на продукт без торга? окончательные цены?

Раффи, рад слышать.
Цитата
в когерере запрашиваемые цены на продукт без торга? окончательные цены?
Как правило ДА. Хотя всяко бывает, как правило для тех, кто уже что-то брал.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)