Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос про Kogerer

Цитата
много.
Да кто его знает? . Много - это 3000 баксов за МЕРТВЕЧИНУ под названием техникс sb8000 и 1000 баксов- за АБСОЛЮТНО НЕИГРАЮЩУЮ ДРЯНЬ под названием техник660. Купив сии дивайсы, вы НИКОГДА больше с ними не расстанетесь - продавать за 5 часть заплаченной цены будет ОЧЕНЬ обидно.
А Штудер, по крайней мере, ХОРОШИЙ АППАРАТ.

Цитата
А Штудер, по крайней мере, ХОРОШИЙ АППАРАТ.
А что, в таком случае, лучше: Studer A80 или Ampex 351-2?

20.
" Мели Емеля, твоя неделя" Для начала- отлушай сии АС. И только ПОСЛЕ- негромко и стыдливо начинай постить в этом разделе. Цена твоим словам- НОЛЬ. Я тебя по преду МаКа с питанием- поставил на место? горе специалист с большим апломбом.(((

Экспроприатор- почему выбор из ДВУХ аппаратов?

На 13
Nak 1000 ZXL в деревянном корпусе за указанную сумму вполне реальная для Европы цена. В Японии не знаю. Имеется ввиду полностью рабочее состояние, недавнее тестирование и пр.  Культовый аппарат поэтому и цена такая. Будет светиться по-крайней мере в каждой второй книжке по истории аудио.

Цитата
Экспроприатор- почему выбор из ДВУХ аппаратов?
А из чего ещё выбирать? Studer и Ampex - две самые известные фирмы, которые делали проф. катушечники. Ну ещё Tascam, но я что-то склоняюсь к ламповым и Studer A80 (хотя он и не ламповый). Хотя ламповые Studer'ы стОят, я думаю так, немало. Ну, слышал я ещё о Fostex'е, но не знаю, насколько он хорош. Ну ещё венгерский STM, но это же не Studer и не Ampex! Вот и всё.

Цитата
Мели Емеля, твоя неделя" Для начала- отлушай сии АС. И только ПОСЛЕ- негромко и стыдливо начинай постить в этом разделе. Цена твоим словам- НОЛЬ. Я тебя по преду МаКа с питанием- поставил на место? горе специалист с большим апломбом.(((
МНОГО РАЗ слушал. КАК и многую другую акустику, которая тебе и не снилась. Повторяю - АБСОЛЮТНАЯ МЕРТВЕЧИНА. Покупка такой - ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР деньги. Про Мак ты ВООБЩЕ ничего не знаешь, пользователь гугла. Как и про всю остальную аудиоаппаратуру. У тебя ее НИКОГДА не было никакой. Хорошо - хоть картинки перестал таскать из интернета.
Цитата
По звуку - лучше Ампекс. Но с ним полюбому будет больше ВОЗНИ.

Цитата
Пианист, никак банк ограбил?

Цитата
Пианист, никак банк ограбил?
Нет, просто на будущее интересуюсь.

Цитата
По звуку - лучше Ампекс. Но с ним полюбому будет больше ВОЗНИ
- Армянэ лучшэ, чэм грузыны...
- Чэм, чэм лучшэ?!!
- Чэм грузыны! (С)

Пианист, бери Акай 747, и горя знать не будешь, машина супер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)