Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по винтажной аудиотехнике.

Цитата
Вадим ш.
Ну и чем тогда ты отличаешься от коммерсантов, если на уже на старте пытаешься изгадить хорошее дело хорошего человека?
Сергей, судя по не вполне адекватной реакции, тебя здорово зацепило. Лучше не наезжай - пока я веду себя политкорректно, кое о чём не договаривая...

Цитата
Сергей, судя по не вполне адекватной реакции, тебя здорово зацепило. Лучше не наезжай - пока я веду себя политкорректно, кое о чём не договаривая...
Так договори!
Или еще не придумал ничего?

Цитата
Sergey Ef*** Без нервов излишних пжлста,ветку  http://www.hi-fi.ru/forum/14/72171/1
прочитал, вполне обычно для форума ;))Пишут те, кто ни хера и не слышал и обслуждают то же,ни хера не слышанное...По поводу саундап - имхо, его хозяин очень увлеченный человек, уж не знаю, что он там продает.Только за обладание резаком Нойманн - мегареспект !Человек реальный, надеюсь,попаду к нему, очень уж вещицы редкие собрал...

Цитата
Пишут те, кто ни хера и не слышал
Во тебе и юрьев день бабушка...Конкретно сказанно.Вы вместе со мной стояли,когда я ни чего не слышал? Или просто догадались?
:)))

Цитата
Так договори!
Или еще не придумал ничего?
Да ладно уж, клиенты ваши сами разберутся, что к чему...

Цитата
По поводу саундап - имхо, его хозяин очень увлеченный человек, уж не знаю, что он там продает.
Миша, хозяин - пока только покупает, но речь шла не о нём.

Цитата
Только за обладание резаком Нойманн - мегареспект !
И бронзовый бюст пятого размера на родине героя!
Дядьки, какие же вы иногда, право, смешные... :))

Цитата
"Про винтажную технику" там лишь несколько картинок, спизж... позаимствованных из интеренета. Очередной рашенбизнеспроект на стадии раскрутки.
тада просто этого не понимаю, реальный чел с реальной своей техникой ....ну замутил сайт, со скуки там, или по каким другим причинам, откуда негатив-то? все какие-то смешные :)  

Михаил,
очень правильно поставил вопрос!
Действительно, откуда негатив на позитивное событие?
Тем более Вадим , казалось бы опытный винтажист.
Да и продает винтаж довольно часто. Радуйся появлению нового ресурса. Если, есть что сказать, напиши статью. Или ты за торговлю из чулана? Достаешь, сдуваешь пыль, рассказываешь какую нибудь небылицу и впариваешь !?
Главное, что клиент даже и не понимает что он приобрел, и для чего это вообще разрабатывалось. Тогда понятно почему негатив, для продавцов из чулана любая открытая информация во вред. Так как не каждый клиент по английски читать может, да и интернет не все освоили.
Им, диким и неопытным , можно впарить любой придуманный миф. Хоть Тверской, хоть германский.

у хозяина много всего из серьезного винтажа и,судя по всему, он экспериментирует-у кого еще такой опыт, мне интересно :)Нада динамики попробовать на тросиках...

2-17:
Сергей, не перекладывай с больной головы на здоровую: я не торговец - ни "из чулана", ни как ещё.
А про интернет и английский расскажи своим клиентам с "Молотка"... изобретатель ты наш "бабочек"... от RCA :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)