Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Информация по винтажной аудиотехнике.

У Евгения ( www.soundup.ru. )
не только много винтажа ( его много у многих), но и есть много места для его изучения и прослушивания. В доме несколько аудио систем, а также идеальное рабочее место для экспериментов.
А когда есть хорошее рабочее место, на которое не претендуют жена и дети, эксперименты могут дать очень полезные результаты.
Также у Евгения есть возможность практически мгновенно изготовить любые корпуса и железки. Например шасси тех огромных динамиков, что в системе есть пример тому. Изготовлена были за неделю.
У меня вот период от идеи до рабочей модели иногда растягивается на годы.

Цитата
Им, диким и неопытным , можно впарить любой придуманный миф. Хоть Тверской, хоть германский.
А Вы,  стало быть,  таперича свой миф пытаетесь создать?
"ЛАЙФОБАБОЧКОВЫЙ"?

похвально, похвально. Не все ж на кланги молится )))).

Цитата
А про интернет и английский расскажи своим клиентам с "Молотка"... изобретатель ты наш "бабочек"... от RCA :))
Молоток - это цивилизованный и прозрачный способ продаж. Только чего ты приплел его к этой теме?
Мою репутацию на молотке легко посмотреть. 82 положительных отзывы . И ни одного отрицательного за ЧЕТЫРЕ года. А чем твоя репутация подтверждается?

Цитата
А чем твоя репутация подтверждается?
Сергей, ты, кажется, всё никак не поймёшь: у меня нет и не может быть репутации торговца, ибо я им не являюсь. А за мою репутацию по специальности не беспокойся; тем более, что к хобби (аудио) она не имеет никакого отношения.

[small]Отредактировано: 16-11-2009, 22:03[/small]

Цитата
А Вы, стало быть, таперича свой миф пытаетесь создать?
"ЛАЙФОБАБОЧКОВЫЙ"?
Так как этот миф тут никто не слышал, то и обсуждать смысла нет.
Опять таки ветка не про то.
Делитесь ссылками на сайты с информацией про винтажную технику.
Это в тему.
Тот же Вадим Шлемский мог бы и поделиться.

Цитата
Тот же Вадим Шлемский мог бы и поделиться.
Сергей, ты же вроде как перешёл на "авторские изделия" виду ущербности масс-продукта?
Кроме того, любому юзеру с интернетом доступен Гугл...

Цитата
: у меня нет и не может быть репутации торговца, ибо я им не являюсь
Вадим это ты пишешь.
И тут вроде тоже ты пишешь, сравни указанный телефон со своим
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3620

нехилый список на продажу!
Продолжаем дальше вести неинтересную другим беседу или закончим на этом?

не вижу смысла в дальнейшем накапливании этой информации. У того же Джина ее столько, что на пятьдесят разных систем хватит - на любой вкус и кошелек. И на десять разных жизней.

А так можно всю жизнь за какими то миражами гоняться. Кто то что то где то сказал - и все по новой менять?  А нужно просто музыку слушать и кайф получать.  

ну,обосрали-тоже хорошо , по-нашему :)Требуем подробного фотоотчета по Нойманну! Особенно опорный подшипнег интересен :) хотя там червяк или директ...:(

2-26:
Да уж, последний раз "нехилый список" освежался аж в августе... Спасибо за ссылку - ощутил себя крутым барыгой :))
Сергей, могу тебе показать список подлиннее, правда он из одних лишь покупок:
http://myworld.ebay.com/franzthorens

2-28:
Миша, ну купи наконец себе ноймановский резак - и сразу станешь "уважаемым человеком" :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)