Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Vintage or not Винтаж

Сергей, доброго дня.
у меня вообще среди друзей и коллег нет ни одного увлекающегося аудио. а друзья у виска крутят когда я рассказываю про какую то обновку у себя в тракте

и что нас ждёт в будущем?

Привет! И тебе доброго!

Цитата
у меня вообще среди друзей и коллег нет ни одного увлекающегося аудио

О как ???? Блин,а поболтать ??? Или только в форуме ...
ну главное интерес не потерял,а  в будующем ждёт нас ,по предсказанию Гейтся,какой нить чип  встроенный и всемирная интернетфонотека,за абонентскую плату
Как представишь это,так и думается,а нафиг ывообще такой прогресс нужен.Даже Кулибины исчезнут сами по себе со временем.

поболтать только в форуме :))  да и здесь собсна любую радость могут обосрать и сказать что пыонэр ишо. жена тоже не то что не понимает, а не признаёт даже. хотя как звучит нравится

вот и я, Сергей, говорю что будет медиакомбайн какой нибудь в ближайшем будущем. а кстати, вопрос, логичный: студии будут ли выкладывать в сеть контент для скачивания за бабки или как то по другому будут музыку распространять? не получится, что один кто то скачал и бесплатно выложил? это если отомрут жёсткие носители

Mika,за те 8 месяцев,что я на этом сайте,могу сказать,что спецы тут есть и не один (кто бы там как не усирался ,с других форумов ) Им можно и простить )))

А по поводу музыки,вон Радиохэд уже выпустил новый альбом в сети и не собирается тиражнуть на СД )))
По поводу бесплатных вещей- наверное придумают
что нить,раз уж обещают нам такое будующее,но точно
ведь всё равно пока мы не скажем наверняка.

Я думаю гурманы музыки,которым нравится натуральные тембр и ощущение воздуа в звуке будут всегда ,это вечно как скрипка Страдивари,и чем больше людей будет затаскивать в безвкусицу тем большо будет отпочковыватся людей хотящих чувствовать эмоции исполнителя и красоту духовых инструментов.

Алексей, рад видеть :))  
про меломанов в будущем надеюсь что они останутся
по поводу аппаратуры есть какое нибудь мнение?

я вот как то с небезызвестного здесь ресурса одного из бывших яростных участников скачал музыку для теста в формате flac, декодировал, записал на болванку. и скажу что звучит не хуже многих оригинальных компактов. это я про технический прогресс

Я сравнивал эти записи ,звук ужасный мертвы и явным вкусом пластмассы,все тембра кастрированны ,когда я это слышу  мне больше не хочется это слушать,если бы это было так хорошо,никто бы давно не мудрил с источниками и аналогом,это больше информативность чем звук.

Ой да Привет !!!Алексей,мне нравится эти безпонтовые смайлики,хуже наверно нигде не найдешь.

потому и трется пластик через кучу фильтров как будущие кандидаты в vintage .Нада для начала парочку недорогих хороших шириков, лампочку, головку приличную, фк и многое на место встанет:)

естесственно я не говорю о сравнении с аналоговой записью. я про сравнение с цифрой на CD. сопоставимо качество звучания, и думаю не все отличать вслепую. Mick, про лампы-ширики-винил уже перетёрли мильён раз, здесь всё понятно.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)