Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Vintage or not Винтаж

Цитата
, и думаю не все отличать вслепую.

Если сравнивать оригинальную запись и копию в слепом тесте,то разницу услышат всё равно,хотя может не так копируют как нужно ? я-то сам не переписываю ничего

а с чем еще сравнивать. У меня куча  оригинальных дисков с мертвым звуком, не хуже- а куда еще хуже?А есть левота- ничего звучат, сильно не заремастерингованы.Как есть и фирменный цифровой винил - полный мертвяк...а есть неплохие

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 14:49[/small]

Цитата
заремастерингованы
вот это словечко :))) как ругательство почти

"заремастирую нах"

Mick, нет короче в современной технике ничего хорошего и не быть ей винтажом? так?

быть, куда она денется.Каждый столб - в историю !
а если серьезно- мне по...

Цитата
Каждый столб - в историю !
нууууууу, этттттт несерьёзно

вот сейчас что считается винтажом, не старьём, а именно подпадает под это определение?

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 15:17[/small]

ты тему замутил, вот и объясни :) Судя по ебей- даже транзисторные приемники за 10$ , в общем- все страше 20-30 лет

всё подряд старше 20-30 лет  это просто старая аппаратура ТЕХ ЛЕТ

а что ты считаешь ?Опрос твой

опрос то в разрезе современной аппаратуры. я примерно накидал страницей раньше. NAD, Rotel, Arcam думаю не войдут в число избранных........... это так, намёк о том что я вкладываю в понятие "винтаж"

Они вообще никуда не войдут прочность комплектующей базы в сотни раз меньше ,у них ресурс 10-15 лет уже один мертвяк, не работает.Все изпластмассы (условно ) и на соплях.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)