Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Я никогда НЕ ЖАЛУЮСЬ,только в  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях,если вам как-то неинтересно вон из ветки нафиг
про JBL или Altec и про лампы в другой ветке можно поговорить.Только МНЕ НЕИНТЕРЕСНО говорить,потому что свой выбор я сделал давно в пользу ламп и винила ,а мне ещё системы нужны,для собственных целей.
ответ можно не писать,кстати.

--я приношу свои извинения тем участникам ветки

Модератор ни у кого ничего не обязан просить или объяснять, это его право, и он имеет в своих решениях некий разумный запас здорового волюнтаризма. Как бы мы ни сталкивались в других местах, в любом случае, примите мои искренние поздравления с назначением. Удачи.
Aditum nocendi perfido praestat fides

%
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:38:57

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
сли вам как-то неинтересно вон из ветки нафиг
Мне неинтересна не ветка, а разговоры С ВАМИ. Внимательнее нужно быть. И не считать себя пупом земли.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ответ можно не писать,кстати.
Я сам разберусь, что мне писать, а что нет.

Цитата
просто Моргот пишет:
ха, спасибо. с удовольствием. тогда с меня - бутылка французского вина
О, прекрасно )))). С меня - коньяк.

Я не понимаю,чего вообще обсуждать усилители Техникс? Многие ,многие отмечают: мыльный,транзисторный звук.Я дайтон слушал мощник,а эта контора куда интереснее-звук фуфло.А что от техниксов ждать? Такое впечатление,Чоткий понабрал их,теперь рекламирует,продвигает.

Как не можете понять,с конца 70-х большинство европейских и американских контор перекочевали в Японию.Звук всегда портился.Комплектуха их ниже качеством.А вы их фигню покупаете.Что то обсуждаете.Раз купили,нефиг втюхивать новичкам.Они же хрен потом продадут. Смотрю,все больше больше японской техники продают,цены падают...потому что нахер никому не нужны..тьфу.
Изменено: Денис Денис - 24-03-2010 23:14:13

Надо всё же ввести ограничение на количество сообщений одного автора подряд, хотя бы до двух. Многие "грешат" этим.
Цитата
Денис Денис  пишет:
Как не можете понять,с конца 70-х большинство европейских и американских контор перекочевали в Японию.Звук всегда портился.Комплектуха их ниже качеством.А вы их фигню покупаете.Что то обсуждаете.Раз купили,нефиг втюхивать новичкам.Они же хрен потом продадут. Смотрю,все больше больше японской техники продают,цены падают...потому что нахер никому не нужны..тьфу.
Прямо-таки ключевая фраза!
Важен не звук! Важно-что можно продать!
Изменено: Сергей С**** - 24-03-2010 23:38:10

Цитата
просто Моргот пишет:
это было сделано ради спокойствия и всеобщего умиротворения, в виде эксперимента.
Зря,вроде все люди взрослые.
Цитата
Денис Денис  пишет:
Звук всегда портился
Цитата
Денис Денис  пишет:
Раз купили,нефиг втюхивать новичкам.
Цитата
Денис Денис  пишет:
Смотрю,все больше больше японской техники продают,цены падают...потому что нахер никому не нужны..тьфу.
Какой?Все,кто купили по их мнению что то стоящее,давно уже сидят на попе ровно и ничего не продают,а если продают-то недешево,продается в основном-шрот,то что дешевеет,он здесь никем не обсуждается,т.к. не интересен.Каждый может посравнивать равноценную акустику,усилки,проигрыватели, разных стран,разных производителей  у себя дома,если захочет, конечно,естественно не сломанную,и не битую,сделать вывод,что плеваться то?

Цитата
Денис Денис  пишет:
Я не понимаю,чего вообще обсуждать усилители Техникс? Многие ,многие отмечают: мыльный,транзисторный звук

Человеку интересно, вот и обсуждаем. Мне техникс из 90-х не нравится ... а те, на которые запал Сергей - аппараты ВЫСОКОГО Класса, поэтому они стоят рассмотрения, хотя бы потому, что они нравятся человеку.

Многие отмечают, многие отмечают - пусть дальше себе отмечают.
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-03-2010 23:37:22

Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. Джон, привет!
Привет,отписал бы,что нового строишь в своей системе,чую накопилось уже новостей то,а? :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)