Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Денис Денис  пишет:
А звук и правда транзисторный,доказывать ненадо,надо только услышать...
Звук и правда бывает транзисторный.
Бывает и ламповый.
И то и другое-ГОВНО :!:
Цитата
чОткий  пишет:
Техникс 8000й СУПЕР голографичен, кстати. Даже зайдя за линию ОСИ АС назад- голографичность остается.
Причуды фазолинейности этих АС .)))
Чоткий, фазолинейность - это разводилово.
Блеф это всё.
Изменено: Сергей С**** - 27-03-2010 21:49:50

Цитата
Сергей С**** пишет: Звук и правда бывает транзисторный.Бывает и ламповый.И то и другое-ГОВНО

Это НЕ ТАК ...

Цитата
Денис Денис  пишет:
"Но звук всегда специфичен" -это окрас их,присуще только японским моделям.-) пусть хоть Техникс,хоть Аккуфейз-все окрашивают и однородно звучат.
Можно подумать,что у вас обе фирмы присутствовали с их топ-моделями и вы их сравнивали с чем то еще,мечтаем?
Цитата
чОткий  пишет:
Вы с Денисом ДОГОВОРИТЕСЬ.
Это...время дай,будь человечным :D
Изменено: джОн пьянЫх - 27-03-2010 22:01:46

Цитата
Paradox пишет:
Pss Европейского и американского винтажа не имею, уже
Вырос типа.Но по винтажу всех стран-спец :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Чоткий, фазолинейность - это разводилово.
Блеф это всё.

+ 100.

Особенно - в случае с техниксом, помню тут выкопали хлам... техникс-4500 и орали "да он же фазолинейный!! вдумайтесь!!!"

ДжОн,я уже писал,что были 5 японских моделей и все они звучали примерно одинаково,будто в одном сарае делали.-) А покупать,тратить деньги на топовые только для того,чтоб убедится что играют так же хреново-желание и денег нет.

P.S Заказал в Москве норвежский Тандберг Huldra 10. Ждем-с,Думаю,это будет что то...по звуку.
Изменено: Денис Денис - 27-03-2010 22:09:49

Цитата
Денис Денис  пишет:
Топовый у них Дайтон 100 с 100ватт на 8 Ом
А ты РАЗНИЦУ с 15м ЗАМЕТИЛ?
НЕТ?
А я  заметил- мощи меньше. ПОГУГЛИ.

Мля,а что  он так столько стоит?? А 15-ка 1000$ И разницы звучания нету никакой?
Может ты про Дайтон 10 подумал? Тоже 100ватт на 8Ом. ок 900$ стоял.
Изменено: Денис Денис - 27-03-2010 22:45:08

Цитата
Денис Денис  пишет:
А покупать,тратить деньги на топовые только для того,чтоб убедится что играют так же хреново-желание и денег нет.

Ага. Гораздо дешевле выцепить с европейской помойки "Tandberg TR-200" за 35 евро и всхищаться его "ламповым" звучанием, советуя послушать эту шнягу всем подряд.
http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-Tandberg-Stereo-Tuner-Amplifier-TR-200-Hi-Fi-/320480902494
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей,если не слушал,чего писать??
Эту "шнягу" я сейчас слушаю и знаю о чем пишу.А ты,походу не в теме,если выбираешь усилители по цене и по параметрам.-) Типа,если дешевый,значит кал.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)