Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Денис Денис  пишет:
ДжОн,я уже писал,что были 5 японских моделей и все они звучали примерно одинаково,будто в одном сарае делали.-) А покупать,тратить деньги на топовые только для того,чтоб убедится что играют так же хреново-желание и денег нет.
Дэн,во первых,деньги.конечно, не стоит тратить на хлам,тем более с косяками,во- вторых на японский топ-их тратить стоит,на ширпотреб,думаю нет.но дело все в том,что на данный момент,он(японский топ не копанный зачумленными ручками)весьма в дефиците,учитывайте разницу в климате,я вообще не понимаю как оттуда.до сих пор иногда люди вывозят те же легенды-Жабли,Альтеки,уси ламповые,проигрыватели,фактически в идеале!Честь и хвала,тем японцам,которые благоговейно относятся к аппаратуре,а у меня такое ощущение,что их больше,чем тех же среди жителей США,да и тем паче в таком климате,так что не надо,лишних фраз,то что ценно,то денег стоит.

джОн пьянЫх,
Нет,спасибо,бери их(топовые) сам.Меня Тандберг за 5500руб(!) вполне устраивает.О таком звуке я только мечтал:мягкий,нетранзисторный,настоящий.Никакой японский что у меня был и близко так не играл.Не будут играть и топовые,думаю. Как Mick писал: "Только мощности до дури,а комплектуха та же". Я тоже так считаю.
А больше японцев,потому что сами японцы от них избавляются,берут Европу.А вы их покупаете,придумываете про качественные комплектующие,хорошую схемотехнику....тьфу. Они ж никому не нужны.Их берут новечки-продают,придумывают про комплектующие и тд.
Ты Huldra найди где -нибудь? Хрен найдешь,такие не продают-сами слушают!

Цитата
Денис Денис  пишет:
Эту "шнягу" я сейчас слушаю и знаю о чем пишу.А ты,походу не в теме,если выбираешь усилители по цене и по параметрам.-) Типа,если дешевый,значит кал.

Дешевый этот "Tandberg TR-200" потому, что НИКОМУ нах не нужен. Был бы хорош, за него бы на аукционе БОРОЛИСЬ. А он ушел за 30 английских фунтов (всего-то!).
А ставок было сколько? - Одна. http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-Tandberg-Stereo-Tuner-Amplifier-TR-200-Hi-Fi-/320480902494
Так что не надо строить из себя Рауля, нашедшего в дерьме бриллиант.

Цена этому Танбергу - 35 евро, и звук у него на эти же деньги.
В Питере этот аппарат четвертый месяц уже за 6000 руб. продать никак не могут... Нет, видимо, в Северной столице ценителей прекрасного европейского звука.
Изменено: Алексей Алексеев - 27-03-2010 23:22:46
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Ты Huldra найди где -нибудь? Хрен найдешь,такие не продают-сами слушают!

Налетай! Нах никому не нужна:
http://molotok.ru/item969421576_tandberg_huldra_10.html

За 300 баксов не берут. Не знает народ своего счастья  :o
http://209.85.135.132/search?q=cache:IoO68lzWbUIJ:hi-fi.itc.ua/forum/index.php%3Ftopic%3D18288.msg360258+TANDBERG+HULDRA+10&cd=30&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Изменено: Алексей Алексеев - 27-03-2010 23:46:00
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей,еще раз спрашиваю,вы этот Тандберг слушали??? Нет? Тогда зачем "ля-ля"? Непродается,потому что на DIN разъемах и акустические клеммы старые "точка тире".И все помешанны на Японию.У нас Лаксман 530-й многими любимый второй год не продается и что?-) Европу берут знающие люди.
Да,из Питера.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Алексей,еще раз спрашиваю,вы этот Тандберг слушали??? Нет? Тогда зачем "ля-ля"? Непродается,потому что на DIN разъемах и акустические клеммы старые "точка тире".И все помешанны на Японию

Что и следовало доказать! "Все помешаны на Японии"

Комментарии излишни.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Налетай! Нах никому не нужна:
кто ж покупает на молотке, когда есть Е-бей? Только дикари разве ))))

Лирика...

Продолжаем о сд-проигрывателях.
Японских.....и остальных.

В мире существует только одна компания-достойный конкурент японскому производству сд вертушек.
Да это действительно серьезный оппонент.
И это ФИЛИПС.

Полмира обеспечены японской механикой и мелкосхемками с транзисторами(Сони,Тошиба),а вторая половина Филипсом(Транспорты и ТДА)..

Но вот что удивительно(ладно япония-это уже у некоторых традиция такая..),но и Филипс обрызган на этом форуме-неиграющий...не стоящий...

Зато конторки которые только коробки свинчивают со своим лейбаком(да и то иногда не сами,а трудом сторонних ОЕМ фирм) и набивают их транспортами Сони и Филипса и ихними РЭК...Они и звучат..и поют...и танцуют... :!:

Не странно ЭТО  :?:

Цитата
Ogonek     пишет:
и Филипс обрызган на этом форуме-неиграющий...не стоящий...

В своем первозданном виде - разумеется, нестоящий. Потому как имеет чрезвычайно мутно-мыльный звук. Который кстати сказать многие любители псевдовентажа, с восторгом принимают за "тот самый-аналоговый".

Филипс хорош как трансорпт. Чтобы он заиграл - на него надо навешивать кучу дополнительных трансформаторно-ламповых примочек. Или на крайняк подрубить его к нормальному ДАКу.Не японскому, само собой.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Чтобы он заиграл - на него надо навешивать кучу дополнительных трансформаторно-ламповых примочек. Или на крайняк подрубить его к нормальному ДАКу.Не японскому, само собой.
А вот с этого момента и поподробней!
Какие примочки? Как они по фамилии? Куда подрубаются?
Что такое " подрубаются"?

Какаие ДАКи не японские?
Чем японские ДАКи плохи?

Что такое 1541 ?
И какие о нем отзывы? В мире...в России..на сайте Хай-Фай.ру...на Вегалабе...на Сундуке...??
Что такое Маркан? Кто и из чего его сделал?

Брондислав!
Вы крепко сели в лужицу-попробуйте выйти сухим.
Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)