| Цитата |
|---|
| Денис Денис пишет: ДжОн,я уже писал,что были 5 японских моделей и все они звучали примерно одинаково,будто в одном сарае делали.-) А покупать,тратить деньги на топовые только для того,чтоб убедится что играют так же хреново-желание и денег нет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Потрясающая Япония 70х.
|
27-03-2010 23:13:37
джОн пьянЫх,
Нет,спасибо,бери их(топовые) сам.Меня Тандберг за 5500руб(!) вполне устраивает.О таком звуке я только мечтал:мягкий,нетранзисторный,настоящий.Никакой японский что у меня был и близко так не играл.Не будут играть и топовые,думаю. Как Mick писал: "Только мощности до дури,а комплектуха та же". Я тоже так считаю. А больше японцев,потому что сами японцы от них избавляются,берут Европу.А вы их покупаете,придумываете про качественные комплектующие,хорошую схемотехнику....тьфу. Они ж никому не нужны.Их берут новечки-продают,придумывают про комплектующие и тд. Ты Huldra найди где -нибудь? Хрен найдешь,такие не продают-сами слушают! |
|
|
|
|
|
27-03-2010 23:14:20
Дешевый этот "Tandberg TR-200" потому, что НИКОМУ нах не нужен. Был бы хорош, за него бы на аукционе БОРОЛИСЬ. А он ушел за 30 английских фунтов (всего-то!). А ставок было сколько? - Одна. Так что не надо строить из себя Рауля, нашедшего в дерьме бриллиант. Цена этому Танбергу - 35 евро, и звук у него на эти же деньги. В Питере этот аппарат четвертый месяц уже за 6000 руб. продать никак не могут... Нет, видимо, в Северной столице ценителей прекрасного европейского звука.
Изменено: - 27-03-2010 23:22:46
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-03-2010 23:15:24
Налетай! Нах никому не нужна: За 300 баксов не берут. Не знает народ своего счастья
Изменено: - 27-03-2010 23:46:00
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-03-2010 23:22:46
Алексей,еще раз спрашиваю,вы этот Тандберг слушали??? Нет? Тогда зачем "ля-ля"? Непродается,потому что на DIN разъемах и акустические клеммы старые "точка тире".И все помешанны на Японию.У нас Лаксман 530-й многими любимый второй год не продается и что?-) Европу берут знающие люди.
Да,из Питера. |
|
|
|
|
|
27-03-2010 23:25:19
Что и следовало доказать! "Все помешаны на Японии" Комментарии излишни.
Вещий Олень:
|||
|
|
|
|
27-03-2010 23:35:06
|
|||
|
|
|
|
28-03-2010 00:05:40
Лирика...
Продолжаем о сд-проигрывателях. Японских.....и остальных. В мире существует только одна компания-достойный конкурент японскому производству сд вертушек. Да это действительно серьезный оппонент. И это ФИЛИПС. Полмира обеспечены японской механикой и мелкосхемками с транзисторами(Сони,Тошиба),а вторая половина Филипсом(Транспорты и ТДА).. Но вот что удивительно(ладно япония-это уже у некоторых традиция такая..),но и Филипс обрызган на этом форуме-неиграющий...не стоящий... Зато конторки которые только коробки свинчивают со своим лейбаком(да и то иногда не сами,а трудом сторонних ОЕМ фирм) и набивают их транспортами Сони и Филипса и ихними РЭК...Они и звучат..и поют...и танцуют... Не странно ЭТО :?: |
|
|
|
|
|
28-03-2010 00:28:43
В своем первозданном виде - разумеется, нестоящий. Потому как имеет чрезвычайно мутно-мыльный звук. Который кстати сказать многие любители псевдовентажа, с восторгом принимают за "тот самый-аналоговый". Филипс хорош как трансорпт. Чтобы он заиграл - на него надо навешивать кучу дополнительных трансформаторно-ламповых примочек. Или на крайняк подрубить его к нормальному ДАКу.Не японскому, само собой. |
|||
|
|
|
|
28-03-2010 00:36:38
Какие примочки? Как они по фамилии? Куда подрубаются? Что такое " подрубаются"? Какаие ДАКи не японские? Чем японские ДАКи плохи? Что такое 1541 ? И какие о нем отзывы? В мире...в России..на сайте Хай-Фай.ру...на Вегалабе...на Сундуке...?? Что такое Маркан? Кто и из чего его сделал? Брондислав! Вы крепко сели в лужицу-попробуйте выйти сухим. Удачи. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020