Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

прослеживается только одна мысль ,совершенно не новая - провода одинаковы  :)
Изменено: Mick - 05-09-2010 14:02:06

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
находятся лохи которые их заказывают
не слишком самонадеянно и глупо ?:)
Изменено: Mick - 05-09-2010 13:58:08

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
В тех ссылках, которые Вы дали, коноечно, "все написано". А какой лично ВАШ тезис они должны были подтвердить? Вы-то сами что утверждаете?
У меня ощущение,что такой-Все лохи- и пациенты, и те кто их "лечит".

Цитата

с этого начинал -Пт янв 15, 2010 22:14, а самый первый отзыв найти нетрудно ,рядом  
"Первыми в дело пошли мотки для межблочника - сделал из них кабели, поставил, погрел, выводов сразу делать не стал, решил с ними пожить.

Несколько дней назад спаял акустические и поставил.

Сегодня считаю, что уже могу говорить о их звучании.

Это самые гармоничные провода, которые я слушал у себя в системе. С одной стороны, их звучание фундаментальное, основательное, с живым и очень артикулированным басом. Так ведет себя толстая моножила, но моножила при этом делает звук излишне "темным", с проводами Михаила такого нет! Наоборот, очень ясная и открытая подача во всем диапазоне, звучание системы с ними необыкновенно слитное, гармоничное и музыка живет в помещении! "

все есть в сети,ссылки на други ресурсы давать?   хотелось бы продолжения "разоблачений"    

Даже, если на одну миллионную секунды, принять все эти бредни утверждения - это ОДИН человек написал, который не имеет никакого авторитета (ну может у вас имеет - он же вас кормит). Вы мне ссылки на что нибудь поавторитетнее не дадите?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

В тех ссылках, которые Вы дали, коноечно, "все написано". А какой лично ВАШ тезис они должны были подтвердить? Вы-то сами что утверждаете?

Я утверждаю то, что господа в слепом сравнении не отличат моих ширпотребных, дешевых китайских кабелей с сечением в 1мм2 (я про межблочники) от своих творений, если последние сделаны из меди/серебра/золота без примесей (которые влияют на импеданс).

Так же как и не отличат их Акустических кабелей, от простого медного кабеля в 2,5мм2 для проводки электричества - опять с условием что последний из нормальной меди, и их творения из чего угодно, с низким импедансом (скорее всего так и есть).

Можем провести эксперимент - на любой из "музыкальных" систем с любыми буратинами. Но проблем. Ведь выявить китайское говно на "музыкальной" системе - раз плюнуть?
Изменено: просто Моргот - 07-09-2010 10:51:57 (и последний раз прощу без "пациентов". В следующий раз посты будут удаляться, и последуют другие санкции)

вот другой человек пишет  ;)
"Миш, большое спасибо за межблок  Результатом доволен, усилитель как будь-то подменили, стал звучать на голову выше, еле доступные для уха нюансы вылезли и проявились во всей красе, сам музыкальный материал стал более богаче, стали выраженней тона и полу тона. Отличная музыкальность и детальность!
Акустика была на базе Лаутеров DX3 ,Кланги 307 в ОЯ , 405 валялись на полу "
не будем забывать,что провода ставились и на рупорные  системы ,где одни басовики Goto стоят как десяток пар АС Техникс 660 и из интерконнектов чего только не пробовалось

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Ведь выявить китайское говно на "музыкальной" системе - раз плюнуть?
это   неинтересно,когда экспериментируешь с медью разных лет и стран производства ;) китайское говно и звучит как говно - разъемы и провода :)

Цитата
Mick       пишет:
вот другой человек пишет    

"Миш, большое спасибо за межблок  Результатом доволен, усилитель как будь-то подменили, стал звучать на голову выше, еле доступные для уха нюансы вылезли и проявились во всей красе, сам музыкальный материал стал более богаче, стали выраженней тона и полу тона. Отличная музыкальность и детальность!

Акустика была на базе Лаутеров DX3 ,Кланги 307 в ОЯ , 405 валялись на полу "

не будем забывать,что провода ставились и на рупорные  системы ,где одни басовики Goto стоят как десяток пар АС Техникс 660 и из интерконнектов чего только не пробовалось

Я рад - давайте тогда сделаем эксперимент - ну их все измерения (кроме импеданса). Я приеду со своим китайским дерьмом - и послушаем на ЛЮБОЙ ситеме. из 3х проводов вам надо > 80% определить - какой Ваш. Делов то раз плюнуть - мои же не звучат.

Запишем все на видео, что бы честно было - и опубликуем.

по Расселу - он сравнивал примерно одинаковые по звуку провода- амерканские,одних лет.Мои он не слушал, да и американские мне не нравятся ...
[11.08.2010 21:05:37] : сёдня подключил вестерн электрик моножилу авг 22 в хлам твоим проиграли
:)

Цитата
Mick       пишет:
Цитата
Otto Von Stirliz пишет:

Ведь выявить китайское говно на "музыкальной" системе - раз плюнуть?

это   неинтересно,когда экспериментируешь с медью разных лет и стран производства   китайское говно и звучит как говно - разъемы и провода  

Ну вот - и я о том - давайте соглашайтесь. Может я не прав - лучшего прилюдного опускания Вам и не снилось. Мне после этого ни то что сюда, в интернет будет стыдно заходить.

Но у меня все же теплится надежда, что я буду заходить сюда и впредь.

давай еще пообщаемся- переписка большая, опыт по проводам есть    :) по визиту подумаю ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)