Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

После пересылки не работает PIONEER PD-5000

Цитата
Михаил  пишет:
в одну тысячу зелени уложился! (960$)

Прекрасно. Поздравляю. Вот эти до моего города примерно в 850$ выходят - http://injapan.ru/auction/e107870641.html
У Вас кстати какая версия ? Первая ? Или D ?

у меня самая первая версия, а по вашему лоту ещё не ясно какая конечная цена будет... так что считать рановато...

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вот эти до моего города примерно в 850$ выходят - http://injapan.ru/auction/e107870641.html
Этот Пионер с драным динамиком, кому он вообще нужен?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Дмитрий не драный динамик это точно! И если японец пишет, что в рабочем состоянии и нет дребезжания, можно верить.

А в PD-5000 выпала линза, я её нашёл, как её клеить теперь?

Цитата
Михаил  пишет:
А в PD-5000 выпала линза, я её нашёл, как её клеить теперь?
Жаль что во вторник мне в больницу - сделал бы.
Теперь как её вставить:
для начала возьмите лупу с большим увеличением и внимательно осмотрите края оправки, в которую вставляется линза, и саму линзу.
Если найдёте совместимые следы на них аккуратно вставьте и закрепите линзу чем-то мягким и липким на краях(парафин или,на худой конец,пластилин).
Включите аппарат и проверьте работоспособность.
Если аппарат уверенно читает "штампованные" диски,необходимо закрепить линзу в этом положении основательно - клеем(совсем маленькие капельки по краям) на противоположных краях.
Если чтение неуверенное,то надо добится поворотом линзы вокруг соей оси более уверенного чтения.угол поворота при этом на более 5ти градусов.
Вообще-то делается немного по другому с контролем осциллограммы,но это самый простой способ.
:)
Изменено: Владимир Леонов - 10-10-2010 21:00:20

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Вам не нужен, другим нужен.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Этот пионер уже полгода как висит по бешеной цене.
180 - жалкое подобие от 9500.

:evil:

Мало того, что динамик там ОБЪЕКТИВНЫО ДРАНЫЙ -КЛЕЕНЫЙ. и это видно любому за версту. так еще и акустика эта - совершенное дерьмо.

но местных помоечников переубеждать бессмысленно. Потому что все это потом появится в обявлениях о продаже. И, естественно, все форумные ветки будут угажены блеянием о "японском винтаже", "суперпионере" и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)