Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

После пересылки не работает PIONEER PD-5000

Цитата
BadBaloon  пишет:
Потому что все это потом появится в обявлениях о продаже.

Конечно появится.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Мало того, что динамик там ОБЪЕКТИВНЫО ДРАНЫЙ -КЛЕЕНЫЙ. и это видно любому за версту. так еще и акустика эта - совершенное дерьмо.

А ещё здесь всем понятно, что твоя самодельная фанера годится только на изготовление дверей для сартиров.

Цитата
BadBaloon  пишет:
И, естественно, все форумные ветки будут угажены блеянием о "японском винтаже", "суперпионере" и т.д.

Конечно. Здесь всегда так было, есть и будет.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Здесь всегда так было, есть и будет.

а тебя - не будет  ;)

Ага, помечтай.

А мне нравится Пыянэр. Взял бы Р3а с удовольствием  ;)

Цитата
Михаил  пишет:
не драный динамик это точно! И если японец пишет, что в рабочем состоянии и нет дребезжания, можно верить.
Ага! Будем верить узкоглазому жуликоватому продаватору, а не своим глазам...

Про неисправный Пионер 5000 тоже небось писали: "Все работает, бла-бла-бла..."
А оно НЕ РАБОТАЕТ
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
А мне нравится Пыянэр. Взял бы Р3а с удовольствием  
Мне тоже он нравится!Да шибко за него ценик загибают! просто ломовой! Да и с моим трактом думаю что огромного прироста в качестве звука не будет(или убеждаю себя! :D ) Я так понял, что в все виниловые товарищи к ламповому тракту стремятся... Или не так это необходимо?
Изменено: Михаил - 11-10-2010 01:53:33

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

не драный динамик это точно! И если японец пишет, что в рабочем состоянии и нет дребезжания, можно верить.

Ага! Будем верить узкоглазому жуликоватому продаватору, а не своим глазам...

Про неисправный Пионер 5000 тоже небось писали: "Все работает, бла-бла-бла..."

А оно НЕ РАБОТАЕТ
Может Вы и правы! Хотя перевозка не сахар была! точно стукнули! вот глазик и выпал!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

А в PD-5000 выпала линза, я её нашёл, как её клеить теперь?

Жаль что во вторник мне в больницу - сделал бы.

Теперь как её вставить:

для начала возьмите лупу с большим увеличением и внимательно осмотрите края оправки, в которую вставляется линза, и саму линзу.

Если найдёте совместимые следы на них аккуратно вставьте и закрепите линзу чем-то мягким и липким на краях(парафин или,на худой конец,пластилин).
Включите аппарат и проверьте работоспособность.

Если аппарат уверенно читает "штампованные" диски,необходимо закрепить линзу в этом положении основательно - клеем(совсем маленькие капельки по краям) на противоположных краях.

Если чтение неуверенное,то надо добится поворотом линзы вокруг соей оси более уверенного чтения.угол поворота при этом на более 5ти градусов.

Вообще-то делается немного по другому с контролем осциллограммы,но это самый простой способ.

Спасибо за совет! Буду обращаться к специалистам!
Изменено: Михаил - 11-10-2010 02:09:06

Михаил,зачем вы

а) размазываете свои сообщения по всем веткам форума
б) копируете в свои посты гигантские бессмысленные "простыни"  :?:
Изменено: BadBaloon - 11-10-2010 02:00:52

[QUOTE]BadBaloon пишет:
Михаил,зачем вы

а) размазываете свои сообщения по всем веткам форума

б) копируете в свои посты гигантские бессмысленные "простыни"   [

Так как вопросов было много, решил обратиться и в винтажный раздел форума и на виниловую ветку написал? А Вы думаете так нельзя? Подскажите как Вам будет более читабельно? Я исправлюсь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)