Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.

Наливай да пей!

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
. Вот и покупают они из Германии Sony ES, R, Accuphase.
Accuphase очень толковые уси как по качеству сборки так и по реализации и надежности,с Tandberg  и Leak сравнивать, мягко говоря некорректно. :cry:

Цитата
Alex Mart       пишет:
Евгений, для англичан существуют какие то свои неприкосновенные брэнды?

уже из упомянутых Вами понял что это

Quad

Exposure

есть что то что они действительно уважают?

Святого нет ничего. Вот тут Вы удивитесь. Цена/ качество, вот, что интересует. Если английское для англичан, то это, я бы сказал Naim, Exposure. Современный Quad не сильно то котируется. Помню на e-bay джентельмен продавал новый, в коробке Quad 909 мощник, на гарантии. Цена была Buy it now 250 фунтов, не было интереса. Мы любим Quad периода расцвета - это 303, 405, 405-2, 606. 707- первая неудача, приведшая к банкротству в 1997 году и продаже китайцам. Брат до сих пор не может забыть качество современного квод 99 серии, где у CD-траспорта лоток выезжал с грохотом и люфтом, а звук был, только описывался словами f**k. Вот спросил еще, говорят, Bryston, Plinius, Perraux популярны. Отец описал Perraux как сногсшибательный аппарат. Да он, кстати, тестировался на этом сайте. Повторюсь, что очень нравится англичанам Sony ES, R (CDP-R1 + DAS-R1, на нее, кстати и был в итоге обменян Quad 99), а также Accuphase. Популярен и Marantz. Повторюсь, но Marantz PM-11S2 качал как мои Wharfedale Rosedale, так и KEF 104/2 очень хорошо с глубоким, четким басом.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

. Вот и покупают они из Германии Sony ES, R, Accuphase.

Accuphase очень толковые уси как по качеству сборки так и по реализации и надежности,с Tandberg  и Leak сравнивать, мягко говоря некорректно.  

И это верно на 100%.

Алекс,

Да у Вас ЦАП то очень даже ничего. Очень-очень, я бы сказал :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Да у Вас ЦАП то очень даже ничего
спасибо  :)  я пока доволен звуком этого разношёрстного набора

даааааа, про английские брэнды интересная ситуация........
даже Танной не ценят? ни старый ни новый?
Изменено: Alex Mart - 08-02-2011 16:55:14

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Да у Вас ЦАП то очень даже ничего

спасибо     я пока доволен звуком этого разношёрстного набора

даааааа, про английские брэнды интересная ситуация........

даже Танной не ценят? ни старый ни новый?

Tannoy ценен всегда. Просто я когда пишу, всего сразу не упомнишь. Red and Gold Monitor всегда в цене и ставок полно. А вот современный Reference уже как-то не так популярен. :)

Black и Silver еще больше в цене ;)

хтоб ещё Black в глаза видел  :D  :D  :D
Евгений, я и имел ввиду старую мониторную серию и Престиж

Цитата
Alex Mart       пишет:
хтоб ещё Black в глаза видел          

Евгений, я и имел ввиду старую мониторную серию и Престиж

У отца есть пара Black Monitor  с ВВС Studio London.  ;) По большому блату досталась и за большие деньги.

если редкие не значит, что никто не видел :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)