Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Какие из новодельных АС заменят винтаж, или что делать с Корветом 150АС-001М?, Замена Корвета

Цитата
Oleg Panda пишет: Впредь прошу писать только тех здесь в теме, кто сравнивал на слух Корвет с чем-нибудь лучшим до $3000

:D  :D  :D  :cry:

Вадим Шлемский, трудно понять Вашу иронию. Вы очевидно, слушали Корвет, и Вам не понравилось? И кроме новых колонок по западной цене ничего лучше не слышали? Так?  

Лирическое отступление:
Я опять-таки хочу сказать, что считаю безумием покупку колонок дороже 3000$.
Эти все цены, что в магазинах - цены не для русских. Здесь в России и доллар стоит в 30 раз дороже рубля, и зарплата сами знаете какая. И поэтому я был бы полным идиотом, как Alex Mart пишет:
Цитата
Oleg Panda пишет:
Dynaudio Sapphire и ProAc Response D80 значит можно и за 3000$ купить?

идиот?

Так вот я был бы полным идиотом, если бы копил 10 лет на колонки за 500 000 рублей.
Поэтому я выбираю из того, что мне дала сегодняшняя советская власть.
А дала она кучу "новодельных" колонок и бюджет до $3000. Еще есть старый "винтаж", который в обветшалом состоянии вызывает сомнение, тем более, что его кто-то продает, и продает не просто так.
Так что, Вадим, примите мои соболезнования.

Вам никто 10 лет копить не предлагает.
Аппаратуру надо согласно достатку покупать.

Цитата
Oleg Panda пишет:
Впредь прошу писать только тех здесь в теме, кто сравнивал на слух Корвет с чем-нибудь лучшим до $3000.
Олег, вы же видите что уровень этого форума не настолько высок, чтобы удовлетворить ваши требования.
И дабы прекратить дальнейшие споры и оскорбления ,предлагаю вам попробовать продолжить поиски на других форумах.
Изменено: Alex Alexandrov - 20-09-2011 10:16:57

Bato Noname, правильно, но ведь я писал о своем достатке (бюджет до $3000) с самого начала форума.

например на вегалабе,аудиопортале или иксбэтэ :D

Alex Mart , спасибо, просто хотелось набрать побольше информации, думалось, что и здесь много слушали из "дешевых" вариантов замены Корвету.

Причем, если Вы заметили, я совершенно не участвую в обсуждении на созданной мной соседней ветке:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic69920/message1476862/?result=new#message1476862

потому, что там тема другая, там тема совершенно не затрагивает тему замены Корвета на что-нибудь подходящее до 3000$, а тема затрагивает наилучшее качество. Так я на той ветке даже и не заикаюсь о замене Корвета.
Тема тут другая на этой ветке, поэтому здесь другое обсуждение. Вот и все.

Цитата
Alex Mart       пишет:
например на вегалабе,аудиопортале или иксбэтэ smile:D
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Владимир  пишет:
До такого звука надо дорасти.
Вы серьезно?
Такие ?
http://www.energyofsound.ru/Msg.aspx?id=279#top
Скорее "такой звук" мы уже переросли и на маркетинговые уловки не попадемся.

Олег, если Вы отцепитесь от шириков, и от принципа "только из магазина, потому что раз продают - значит г.вно" - то среди новодела, который можно за 3000$ взять с рук в идеальном состоянии - МОРЕ полочников, которые в 14 квадратах просто уничтожат эти несчастные Корветы как кошка мышь. Напомните только какой у Вас усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)