Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

АККОРД 201 СТЕРЕО, Винтаж бывает не только импортный

Цитата
Владимир  пишет:
Мы, хоть, не разучились делать полупроводники.
В качестве использования деревянной упаковки - Тайвань с удовольствием купит. ;)

Увлекшись подбором деталек в аккорд , я , как-то незаметно апгрейдировал кертинг и он вполне прилично заиграл . Вчера и сегодня внимательно сравнивал звук Лика Дельта 30 , аккорда 201 , аккорда 001 и кертинга . Ну , можно однозначно сказать , что у Лика звук замусоривается на энергичных участках фонограммы и это воспринимается , как небольшая назойливость , уси на германии начисто лишены этой назойливости и звучание получается более достоверным с точки зрения восприятия музыкальных образов и отсутствия всяких отвлекающих артефактов .) По совокупности разнообразных качеств лидирует кертинг , он более предсказуем , надежен и вполне отвечает представлениям о западной технике . С аккордами не все так просто .) У аккордов более сбалансированное и достоверное звучание , основные искажения сосредоточены в области нижней середины , тогда , как , у кертинга они сдвинуты в вч . То есть у аккордов более достоверные вч , а вокал чуть ярче , чем у кертинга . У кертинга образцовый вокал , но чуть ярковаты вч . Безусловно не стоит забывать о довольно низкой мощности аккордов , но на моей акустике в номинальном варианте можно добиться звука взлетающего самолета , а это всего лишь 50 Вт . Так , что и двух ватт хватает за глаза при давлении 98дБ/Вт .)

Ради хохмы включил PIONEER A-701R . Включил и чуть не ошалел от совершенно невзрачного и мутного звука этого , вроде не последнего уся из пионеров .) Мой TECHNICS SU-A800 и то повеселее играет . Это для скептиков , которые думают , что я погряз в древних усях и малость тронулся на них .)
SNC00061.jpg (873.15 КБ)
SNC00035.jpg (774.57 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-10-2012 20:41:41

ух ты, сколько хлама в одном месте))))

Пионарий , действительно хлам и только в металлолом годиться .) Зато дорогой (сравнительно) , весь на понтах , тяжеленный ...
Изменено: Михаил Ефимов - 02-10-2012 21:14:11

А что понтового в 701 пионере?
Это же вроде из 90х поделушка?
И 16 кг не особо-то и тяжеленный.

Нет , это топовая модель года , этак 86-го .)

ага, на сткашке?:)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
вроде не последнего уся из пионеров
Предпоследнего :D   Где Вы только это берете...

Цитата
Gosvit пишет:
Где Вы только это берете...
Места надо знать. ;)
Одни звучание ищут всю жизнь,другие хлам собирают,а третьи ищут звучанье среди хлама. :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)