Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

АККОРД 201 СТЕРЕО, Винтаж бывает не только импортный

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ух ты, сколько хлама в одном месте))))
Знаете,когда пришел от Миши Сд301,мои семейные тоже так отозвались об плеере.
До тех пор пока не включил.
Рок не всегда погоняешь,а ту "соплю" что они любят мои женщины он отыграл как ни один из
имеющихся плееров.
Он стал бабским угодником,они слушают только его ,уже ласково называют "хрюней" и гоняют целыми днями,
что в принципе мне и нужно-прогрев.
Со дня прибытия сделал кое-какие мелочи:поменял конденсаторы на выходе и разъемы RCA.
На выходные планирую прослушивание плеера в приличном тракте в салоне.
Отпишусь.

Gosvit . я , переслушал техники не меньше вашего .) Иллюзий у меня никаких и чудес я не ищу . Однако могу сказать с уверенностью , что процентов девяносто усей играют не лучше этого пионера , который сделан довольно грамотно и качественно . Не с чему сложным усилителям на комплементарных парах играть . Не нужно фантазировать насчет схемотехники и чудесных западных деталей .) В сложных усилителях звук деградирует и это ничем не скроешь , только фантазиями о недостижимом качестве . Что предлагают "спецы" ? Сделать усь сверхлинейным , за счет сверхусложнения .) И что это дает , кроме параметров ? Правильно , ничего .) Звук деградирует и становится безжизненным , за счет неправильной и некорректной обработки комплексного звукового сигнала . Причем вносится отсебятина , по полной программе . Это не нелинейные искажения , а просто многочисленные цепи коррекции и местные ос изменяют спектр музыкального сигнала . Поэтому более простые уси , имеющие меньше корректирующих и термостабилизирующих цепей звучат лучше и приятнее .

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
что в принципе мне и нужно-прогрев
да да, сразу видно - он мало грелся)))

Я , вот , вспомнил схемотехнику усилителей довольно неплохо игравших и учитывая их редкость и выпадение из общего строя , начал подозревать , что хорошо звучащий усь - это либо авторская работа , либо игра случая .)
SNC00103.jpg (882.78 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-10-2012 23:34:08

Цитата
Фиг Фигов пишет:
да да, сразу видно - он мало грелся)))
Специально оставил эту нишу из разряда "баба яга против"
И вы попались.
уймитесь все звучит отлично.
а с прогревом будет еще лучше.
хотя может вы не верите в "прогрев".
Прошу учесть что я не клон и не подкупленный ростовскими реставраторами ...

так что круче та, кертинг или пионэр? )))) с тдашкой та?:)

Фиг фигов , думаю , что хорошая ТДАшка ( может STK или SVI ?) звучит лучше , чем тот усь , которым вы обломали свои ухи .) В этом пио нет сборок, зато на плате ум красиво светятся рубиновые , бескорпусные , светодиоды в цепях термостабилизации .) Пионер , как пионер ... Звучит мутно , как все уси на комплементарных парах .) На тупой акустике наверное к этому звуку привыкаешь , но я давно отвык и привыкать не собираюсь . Мой твикнутый рес пио звучит поинтересней , но в общем и целом похоже на сотни других подобных аппаратов . Что касается кертинга , то спросите лучше Семена . Я , думаю , что довел его до приемлемого звучания и он (кертинг) звучит очень прилично . Правда пришлось заменить все емкости и принять меры к исключению ПОС , возникавшую как паразитная ЭДС в катушке динамика и через ООС по напряжению , приводимую к первичной обмотке фазоинверсного  трансформатора , выражавшуюся в возникновении генерации с частотой ок 10 Гц .) А , так , все прекрасно работает и пио не рассматривался , как конкурент или контрольный аппарат .
Изменено: Михаил Ефимов - 03-10-2012 03:31:39

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фиг фигов , думаю , что хорошая ТДАшка ( может STK или SV

я ващет про 1541, который в грюндике.  ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я , думаю , что довел его до приемлемого звучания и он (кертинг) звучит очень прилично . Правда пришлось заменить все емкости и принять меры к исключению ПОС , возникавшую как паразитная ЭДС в катушке динамика и через ООС по напряжению приводимую к первичной обмотке фазоинверсного трансформатора , выражавшуюся в возникновении генерации с частотой ок 10 Гц .)
Щас Дядя Володя придет...  :o

Тема не про хрюндиг .) Поэтому - без комментариев .)

Дядя володя пущай ремонтирует аппараты .) Профессиональный ремонт и твик несовместимы .) Я , лично , никогда бы не отдал аппаратуру в ремонт твикальщику . А вот ремонтнику отдал бы , с условием ничего не изменять , а просто привести аппарат в оригинальное , работоспособное , состояние .)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)