Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

АККОРД 201 СТЕРЕО, Винтаж бывает не только импортный

Фиг Фигов :) Не знаю насчет АНорексии (не пробовал) но вот Крэдлы - на ура. Стоят у дочки в комнате, я ее попрошу сегодня-завтра чтоб позволила на телефончик записать и будет видео. Можно и Анорексию впрынципе.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ага ага))) и димми боргера ещо мона ;) ))) но я все равно не поверю)

Правильно , Фиг Фигов , не верьте и даже , лучше к таким колонкам не приближайтесь . Форумчанин Гаврилов , занимающийся конструированием АС , приблизительно так описывает первое знакомство с подобной акустикой : " впечатление было такое , как будто голову в колонку засунул" - ураган  . Тык , что , от Анорексии еще крышу снесет , беспокойся потом о Вас .)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
димми боргера ещо мон
боргира не люблю. Но если не поверите нафига мне стараться? записал коротенький потому что реально громко было :) хочется длиннее запишу на днях http://video.yandex.ru/users/csteeld/view/51/#
Изменено: Semion Gtower - 08-10-2012 20:38:00

дык это ширик разве в чистом виде? больше похоже на 3х полоску)

это ШП альтек416, нагруженный на пассивный радиатор из себя ж только без магнитной системы. И альтековский рупор первым порядком от 9,5кгц. Так что тот же задний рупор по смыслу только масштаб скромнее. Как видите, никакой каши нет и в помине. Немалая роль в  этом недетских размеров магнита, который прекрасно контролирует диффузор, ну и конечно состав бумаги, не допускающий брэйкап эффект. Когда в приличной комнате играет задний рупор - звук просто поглощает своим масштабом.

Цитата
Semion Gtower пишет:
И альтековский рупор первым порядком от 9,5кгц
Ну все же не чистый ширик. Для меня ширик это один динамик, всетки) Да, звук прикольный, каши нет. Но вот панч на слух слабоват, может это только кажется по инету то.. )))Но  я бы себе взял такие колонки на пробу)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Для меня ширик это один динамик, всетки)
это тупиковое направление. Или для отдельных пуристов кому за 70.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Но вот панч на слух слабоват
у меня в студийных байерах пробирает нормально, все слышно ВОпрос качества наушников.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Но я бы себе взял такие колонки на пробу)))
.именно такие - в природе одни :) заводские Болеро имеют ряд существенных недоделок и ляпов, исправляемых, правда, за вечер. Если бы они играли как эти дешевле 120-150 руб их бы не отдавали. А так - пожалста $1500 в мск.

Цитата
Владимир  пишет:
хотя каждому грамотному специалисту известно, что
никакого адекватного НЧ из собачьих мисок не бывает, а активные фильтры по Чебышеву 3-4 порядком, собранные на китайском вторсырье, вообще от звука ничего не оставляют ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
а активные фильтры по Чебышеву 3-4 порядком, собранные на китайском вторсырье, вообще от звука ничего не оставляют smile;)
С этим можно согласиться,особенно,если обращать внимание на результат,а не на измерения.
P.S.Альтек с рупором - красиво,но не правильно,ИМХО. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)