Люди помогите человеку выбрать сд-мп3 плеер для электронной музыки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD-mp3 плееры.
|
06-03-2002 11:56:51
|
|
|
|
|
|
26-08-2002 18:45:58
Купил жене "ушастик" Thomson Lyra. Вроде ничего, играет до 256kbit.
|
|
|
|
|
|
27-08-2002 09:09:34
Да, уж лучше покупать что-нибудь прилично-брэндовое типа того же Thomson'a. Не надо покупать всякие Lenoxx'ы - выброшенны деньги, хоть и небольшие
|
|
|
|
|
|
05-06-2003 01:23:42
качество и mp3 две несовместимые вещи
а из плееров неплох Philips ex313 |
|
|
|
|
|
16-06-2003 18:03:16
Мп3 я не слушаю,но тем не менее слушал как-то панас 35, кажется или 50 -не помню-тот который старый.Так вот искал я себе игрушку и все вскрывал и смотрел -что внутри.Продавец попался добрый и все разрешал.Так меня удивил звук этого панас в мп3,когда я его разобрал,то внутри мп3 был сделан на россыпи на мощном проц TMS-в розницу такой проц стоит 35.Когда сравнил с другой более молодой моделью,то мп3 был плохой.А внутри мп3 был загнан на общий чип.Те рекомендую старый панас или новые модели где мп3 реализовано на проц 7212 циррусовском или что-то аналогичное,иначе Вы получите мп3 в мсх,которая и двиг регул и музыку играет.Себе я купил панас 780 ,без мп 3,но может скоро поменяю его на 800.А если бы выбирал мп3,то взял бы старый панас.-он и стоит сейчас немного-годится для фона в машине или для похожей задачи.Повторю еще раз мп3 я не слушаю,тк слишком болен эндом.
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 19:07:13
Андрей, а не знаете ли, как с 35-й Панас обращается с дисками? не царапает ли диски при ударах?
|
|
|
|
|
|
16-06-2003 22:53:10
to Ярослав Годына
Змейки и таги - это забота о покупателе. Непрерывная. Видная и осязаемая. В следующей прошивке обещают поддержку "ogg", кстати. По поводу качества звука, царапанья дисков сбоев и проч - я промолчу. От приятеля я про такие минусы не слышал. За месяц чтения всяких форумов он таких жалоб не видел. Если у вас этот аппарат в эксплуатации - наверно вы правы и вам просто не повезло с данной моделью. Кстати, сразу видно, что вы не слушаете mp3. Иначе не говорили бы о тагах с таким пренебрежением. Когда у вас на диске 4 альбома - таги просто необходимы. Продолжу свой оффтоп про бренды. На динамичном рынке компьютерных комплектующих (а CD mp3 плееры относятся к нему не в меньшей мере) зависимость качества и бренда совсем не такая, как на устоявшемся рынке аудио. Это я могу доказать даже личным опытом. (То же относится и к цифровому фото: сегодня только ругался с сервисом CANON: полгода (!) чинят мне CANON G2. Сломался на второй месяц. Тогда как "некошерный" Casio 3500 пашет уже 2-ой год. Сколько было сломано копий на фотофорумах! Такие же разговоры: дескать, канон олимпус минольта - рулез, сони касио панасоник (молодые завоеватели фоторынка) - отстой. Кстати, баталии про пленку - цифру до боли напоминали тутошние распри про винил - кассеты - MD - CD - MP3 Ну это все глубокий оффтоп, конечно. Извиняюсь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020