to 10
Если МР3 вас не интересует,то берите обычный СД плеер-обойдётся дешевле(и может даже намного дешевле). Что касается МР3/CD+ FM tuner,то я уже 2 недели являюсь счастливым обладателем iRIVER imp 550 (слушаю и CD и MP3 и FM)и рад "по уши", IMHO iRIVER imp 550 сейчас не имеет конкурентов.Хотя аудиофилы с музыкальным слухом и консерваторским образованием,которые даже одежду специальную носят акустически нейтральную
,его и не жалуют (впрочем что они вообще жалуют?), мне как РЯДОВОМУ потребителю ,не ждущему от ПОРТАТИВНОГО плеера качества звучания HI-END , он очень нравится.Никаких проблем с громкостью (8мвт. на канал при 32Ом, и 12 при 16) , 5 полосный эквалайзер +/- 12Дб ,несколько предустановок по звуку,читает всё,CD-TEXT, MP3 теги и куча других полезных функций , время работы от аккумуляторов 17-19 часов и прочее и прочее.Но у каждого свои пристрастия,я не жалею, что купил его.Рекомендую перед покупкой послушать-это можно сделать здесь .
Если МР3 вас не интересует,то берите обычный СД плеер-обойдётся дешевле(и может даже намного дешевле). Что касается МР3/CD+ FM tuner,то я уже 2 недели являюсь счастливым обладателем iRIVER imp 550 (слушаю и CD и MP3 и FM)и рад "по уши", IMHO iRIVER imp 550 сейчас не имеет конкурентов.Хотя аудиофилы с музыкальным слухом и консерваторским образованием,которые даже одежду специальную носят акустически нейтральную