Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полная жопа

Купил еще 2 Филипка.

Цитата
вчера обошел с 2 десятка магазинов, в половине дискменов уже нет, в других осталось несколько моделей, и те снимаются с витрин.
Значит скоро будем покупать на ebai.
А сколько касет ты с собой возишь? Просто интересно. Я, когда использовал кассетный плеер больше 5 кассет не брал с собой.

Я пять лет пользуюсь топовым СД-плеером от Сони и за пять лет одна проблема: у пульта перестала работать перемотка назад, а так без проблем еще пять лет прослужит. А касетным плеером не пользуюсь давно. Хлопотно это покупать диски, переписывать на кассеты, а потом перематывать их каждые два мясяца чтоб неразмагнитилось. Самое актуальное купил диск засунул в плеер и пошел.  

Цитата
Ты решил все дискмены северной столицы скупить ? :-))
=)).. нет, зачем - тут есть остатки, денег не хватит, да и класть некуда. Купил в общем-то что хотел.

Цитата
А сколько касет ты с собой возишь?
Штук 5-10 возил... Да прошло то время, дека старенькая, кассетник барахлит немного и головка у него подпилена - а на замен ничего нет.
Вот за дискмены и ухватился.
Цитата
Я пять лет пользуюсь топовым СД-плеером от Сони и за пять лет одна проблема: у пульта перестала работать перемотка назад, а так без проблем еще пять лет прослужит.
Но у всего ресурс есть... Царапается корпус, изнашивается механизм, лазер. Да и уронить можно, потерять, т.д... Хорошо если можно потом прийти в магазин и купить новую вещь. Но в данном случае так больше не получится НИКОГДА...

Можно конечно предположить, что грядет новый формат типа 24/96 и появятся новые флеш-плейера на россыпи микрух вместо одной и будут его поддерживать ну и т.д. и т.п. Но пока я не вижу даже намеков на улучшение качества звучания портатива...
Так что врят ли ситуация скоро изменится.

Поэтому ИМХО лучше потратить баксов 300 и купить шутки 3-4 дискменов, пока еще есть какая-то возможность их купить новыми.

Ну так всётаки господа меломаны , подскажите хорошую модэль флэшки?
1-2gb . до 70 евреев , дороже смысла не вижу.
Думал о teac , но вычитал что он по usb тормоз.
Там iriver , creative или что есть ещё на рынке (EU)..

Нико, Вы издеваетесь?? =))

Цитата
Не в обиду сказано, но Koss Porta Pro очень далеки от идеала правильного (прозрачного, разборчивого в т.ч.) звучания. Бас у них неплохой, цена нормальная - но не более того. Есть такие дома.
 Этими наушниками пользуюсь уже лет 5 уже все истерлись. Купил новые, точно такие. Рок они отыгрывают на пять с плюсом, а все остальное на улице не слушается. Это наушники не для дома.

На 19:
Согласен полностью....

А я на улице не слушаю музыку... Отвлекает, или меня отвлекают... Не могу слушать, даже в метро или автобусе. Только если еду загород, далеко.

Цитата
Были у меня KOSS Porta Pro, выбросил - бас у них какой-то раздутый черезчур, многие диски слушать практически невозможно(тот же "Ray Of Light" Мадонны).
   Басы на плеере у меня выключены с включенными басами согласен слушать невозможно. Из достойных альтернатив, на мой взгляд, только Grado SR40.
  Но если вы музыку на улице не слушаете, то тут нужны наушники совсем другого класса и других денег.  

Гена Ишиватов ты кто такой вообще?
Паходу Гена ты тоже парень в запаздалом переходном возврасте,  прищавый такои и любиш наезжать на людей в интернете потому что это безопасно, да?
Предпологаю что работаеш ты где нибудь в компьютерном бюро и ездиш на метро. А ещё тебя наверное в детстве сильно обижали, да Гена ?
Бараном обзывали наверное? Ну ничё Ген у тебя всё впереди , счастья тебе.

"Нико, Вы издеваетесь?? =))"

Алио , нет не издеваюсь. Мне нужен флэш плэер.

Не хочу таскаться с балванкой размером с сковорду на шее.=))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)