Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полная жопа

Бедный,бедный Алио:)))
Я конечно очень хорошо понимаю эмоции,но все же ругаться матом -нехорошо.Те ругаться по поводу флэшек-хорошо,а на форуме-плохо.
В свое время потратил довольно много времени на перебор кд дискманов.Панас 790 оказался лучшим на лин выходе.на ушном- плохо,поскольку они вкл доп сжатие.
По поводу умирания дисков-я этот процесс поддерживаю.размеры флэшек растут и цена их падает .Гораздо удобнее не диски носить,а флэшки.И иметь любой формат до SACD преоб в 192/24.И даже мультиканал сведенный на ушки спец процем на 2 канала.+возможность подключать винчестер.Или иметь встроенный.такой правильный:))) девайс -не больше по размеру кассетника.

Но кому же все это нужно,кроме катафоника???:)))))

Бедный,бедный Алио-580 к флэшкам подключал.Это ж какое мужество надо иметь ,чтобы даже более 10 секунд потерпеть????:))))

Цитата
Я конечно очень хорошо понимаю эмоции,но все же ругаться матом -нехорошо.Те ругаться по поводу флэшек-хорошо,а на форуме-плохо
Я сам разберусь, что мне писать. По крайней мере, в отличии от Вас я обладаю минимальным уровнем воспитания для обсуждения вопроса без перехода на личности и обидных подколок оппонента.
Цитата
Гораздо удобнее не диски носить,а флэшки
А еще удобнее носить музыкальный брелок от ключей. Попробуйте.
Цитата
580 к флэшкам подключал
Мне достаточно было этот девайс для киборгов через штатные затычки послушать.
Вам же советую сразу Стаксы с ламповым усилком использовать, для гарантии.

Алио обиделся?А я думал алио уже большой мальчик,чтобы не ругаться на форуме матом:))))Виноват,воспитанный мальчик,ругающийся матом на форуме:)))
Я также думал,что алио (имевший дело с конструированием цапов ) понимает,что изделие на флэшке можно сделать качественным.Флэшка может иметь любой формат.Другое дело,что маленьким девочкам и мальчикам гораздо удобнее игрушка,размером с карамельку.:)))

----Вам же советую сразу Стаксы с ламповым усилком использовать, для гарантии.--------
Ну это ты меня очень сильно обидел:))) Лампу посоветовал:))))

Цитата
Я также думал,что алио (имевший дело с конструированием цапов ) понимает,что изделие на флэшке можно сделать качественным.
Я так же думал что и Андрей Войтович, имеющий дело с конструированием электроники, немного соображает головой.
Написано же в п.34 - нельзя его сделать качественным из-за габаритов. Если бы флешки делали на россыпи - отдельно контроллер, декодер, ЦАП/фильтр, выход - тогда это были бы другие габариты. А в данном случае габариты принципиальны.
Кроме того, принципиальны и затраты производителя. Одну микруху сделать и на ней штамповать разноцветные пластиковые побрякушки это одно, а делать КАЧЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО на россыпи - совсем другое.
Так вот ОЧЕВИДНО, что в любом случае - смысла заниматься вторым вариантом у производителя никакого нет.

Ты все правильно говоришь.Но скажи-габариты 78х120х27  -реальны или нет????габариты примерно кассетника.В карман влезает легко.

----А в данном случае габариты принципиальны.-----
Какие максимально приемлемые?????Для качественного устройства.

----Я так же думал что и Андрей Войтович, имеющий дело с конструированием электроники, немного соображает головой.------
Золотые слова:))))Именно так-совсем немного:))))

Цитата
скажи-габариты 78х120х27 -реальны или нет????габариты примерно кассетника.В карман влезает легко.
Реальны. Но никто не будет делать портатив таких габаритов на флешке ради ЗВУКА. Ради _экрана_ сделают, это да. А звук - как была там микруха одна на все руки, так и останется.
Цитата
Какие максимально приемлемые?????Для качественного устройства.
А кого сейчас волнует звук в портативе? Еще раз - волновал бы, кассетники (топовые!) и дискмены бы не исчезли совсем.
Сильно сомневаюсь что производитель выйдя на приличный технический уровень, позволяющий реализовать МР3 плейер фактически в обьеме пары спичек - и при этом не реализовавший должный уровень качества звучания - когда-нить сильно захочет его реализовать.
Не будет альтернативы пластиковым девайсам для киборгов - не будет и проблемы. Что методично и успешно осуществляется.

P.S.
Вот этот дискмен:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1029696
Я его не открывал - не знаю что внутри, но по характеру звука напоминает старенький Филипок 204 22-летней давности. Такой "аналоговый" ретро-саунд.
Грязноват, немного кашеварит, верх жестковат и низ раздут. Но очень музыкальный, выключать не хочется. Вовлекатор в общем есть, настоящий меломанский аппарат! =)))

Очень советую, 1700 руб - купите, не пожалеете. Если успеете.
Я успел, 3 штуки таких - 2 запакованых, 1 слушаю. И Сонька еще есть - но она скорее аудифильский аппарат, нежели меломанский - более правильная/качественная, но более отстраненная по звучанию.

http://forum.mp3store.pl/index.php?showtopic=14695

- здесь кароче флэшки-чипы-кодэки.  

http://www.ixbt.com/multimedia.shtml

- А вот здесь измерения некоторых флэш-плэеров.

Нико, и что?.. =) Я - не против ни кодеков ни измерений.
Так же можно кассетник хороший померить и кодеки в нем поискать. Суть не изменится.
Хотите флешку - так покупайте во благо... =) Это все - лишь МОИ мысли. Если они у Вас другие - никто же не против.

Алио причём тут ты . Инфа для людей которым это нужно. Ты не думай что ты на планете земля один. Хотя и говорят что мания величия лучше комплекса... . Ихмо не верю.
Если чё не обижайся ;) Пока. Всё будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)