Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Делаем сами, своими руками, Установка настроек.

Илья,
доброй ночи.
По большому счёту - всё нормально. Да, немного непривычно, но так уж устроен человек, что смена среды обитания всегда воспринимается болезненно. Дня два, три и всё будет как в тихой заводи.
Если-же по мне, да и не только по мне, то оптимальным был-бы: старый дизайн на новом "движке", с новыми "фичами" которые нужны администрации. На моём "интернет-веку" (активно пользуюсь инетом c 98-го) таким образом переделывался не один сайт, без изменения полюбившегося, привычного дизайна, но с добавлением новых, расширенных возможностей - такой вариант был самым удачным...
Ну и что-бы переход на новый "движок" был без ломки, прерывания общения форумчан, это уж само-собой разумеется.
С уважением, Алексей.

Цитата
- Palm - пишет:
но белый - ужасен.
Палм убери немного контрастность-все будет ОК.
Фон хороший-не утомляет.

Цитата
Флюс Флюс пишет:
Дня два, три и всё будет как в тихой заводи
Да какая "тихая заводь"??? Шапка достала уже за это время! :evil:

Цитата
Ogonek     пишет:

Цитата  

- Palm - пишет:
но белый - ужасен.
Палм убери немного контрастность-все будет ОК.
Фон хороший-не утомляет.
Фон - ОБАЛДЕННЫЙ! Вообще, когда мне Мужчина (Ноя, слабея - уходи) недели полторы назад дал ссылку на тестовую версию, мне СРАЗУ понравилось. Стиль сохранён. Больше чёткости появилось и педантизма. Но шапка как кусок дерьма торчит, сил нет. Эффект "срезанного кадра", как в кино при съёмке в "каше".

Дмитрий,
это без привычки... Человек ко всему привыкает. )
Если по мне, то уже озвучил свою точку зрения выше: старый дизайн очень хороший - удобный и функциональный...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Но шапка как кусок дерьма торчит, сил нет.
У меня фулка-не особо мешает.Места много на мониторе.
Хотя в соотношении к колонке постингов можно было и "потоньше" шапку сделать.
))

Далась Вам эта "шапка"... ) Её можно сделать потоньше и менее яркой, для программистов это не проблема.

Цитата
Флюс Флюс пишет:
Дмитрий,
это без привычки... Человек ко всему привыкает.
Не согласен.
Сама шапка ещё выглядит так, как у собаки пятая нога. Не вписывается в общую систему как бы. На старом сайте шапка была прилеплена к странице и всё было нормально и удобно.

Цитата
Флюс Флюс пишет:
Далась Вам эта "шапка"... ) Её можно сделать потоньше и менее яркой, для программистов это не проблема.
Её нужно УБРАТЬ, а не "потоньше". Вот, блин, просчёт...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Её нужно УБРАТЬ

Хорошо. Уберём... )
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)