Собсно, сабж. Вроде рабочий слой должен быть фталоцианиновый, такая у меня только одна - купленная на Горбе и уже записанная, соответственно. Кто какие использует?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие (самые читабельные) болванки для музыки.
|
11-02-2004 19:28:35
|
|
|
|
|
|
12-02-2004 13:38:17
|
|||
|
|
|
|
12-02-2004 14:50:38
А сболванками Sony никто не сталкивался? С лицевой стороны серо-серебристого цвета, написано Sony Supremas обратная сторона сетло-желтая. Производитель - Sony, фталоцианин.
|
|
|
|
|
|
12-02-2004 18:23:29
Я записываю максимум по два диска в неделю. Больше ботинки на Горбе стопчешь |
|||
|
|
|
|
24-02-2004 22:32:11
По моему все OK А купил за 0.80 лева ~ 0.5 $. Только стоит здесь в София ----------------------- Привет всем из България |
|||
|
|
|
|
01-03-2004 04:27:30
Sony, сделанные Sony, - неплохие болванки. Еще из фтала приличны Mitsui, Ricoh, Kodak (не уверен, что он еще производится) и, возможно, Fuji. Весь остальной фтал - полное г... Я назвал производителей дисков и оборудования для их производства, а не торговые марки.
Из цианина (точнее, advanced cyanine) есть только одни, но зато не имеющие равных, болванки - Taiyo Yuden. Когда-то сравнительно неплохие цианиновые болванки делали и другие фирмы, но это было давно. |
|
|
|
|
|
01-03-2004 12:11:53
|
|||
|
|
|
|
02-03-2004 03:34:41
Угу... Кстати, похоже, что и мой любимый Ricoh туда же отправился. Что-то я давно их болванок не видел. А ведь они были очень неплохи - продавались под лейблами HP и Philips одно время.
Кстати, насчет Philips. Я несколько лет назад, когда были трудности с хорошими болванками, купил несколько их Ritek'ов. Так тут недавно стал их переслушивать - а они почти все просто сдохли!!! То есть читаются до половины - а дальше - пиндык... Это диски с данными (mp3). Аудио диски я на них не писал. Та же история с фталовыми дисками Memorex (Prodisc, Ritek). Черти... Причем все хранилось в идеальных условиях и почти не использовалось. Кстати, часто ругаемые фталовые СМС в этом пока не замечены. Правда, я покупал их, в основном, в виде коробочных Imation. Естественно, с Taiyo Yuden, Mitsui и Ricoh - также никаких проблем! Так что, если у кого есть записи на фталовых Ritek'ах, Prodisc'ах и иже с ними, очень советую заранее переписать на что-нибудь другое. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020