| Цитата |
|---|
| есть немного mp3 попсы. Не на SACD же ее слушать |
Если ты её так стыдишься, может вообще её не слушать?
|
26-07-2003 18:15:12
Если ты её так стыдишься, может вообще её не слушать? |
|||
|
|
|
|
28-07-2003 10:37:48
Дон Пабло Из Бразилии
В попсе на SACD по сравнению с mp3 намного больше не услышать. Например, мне Глюкозы на mp3 качестве вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
28-07-2003 16:58:25
а мне одной песни группы Глюкоза достаточно, чтобы постареть лет на 8 от нервного истощения
|
|
|
|
|
|
12-01-2004 00:34:21
на 54
Будет любопытно посмотреть, как модифицировать ресивер, чтобы cd стали играть хорошо. Соглашусь насчет хорового пения особенно в sacd формате. Era sacd звучит очень пристойно . Проблемы со звуком у 757 проявляются при исполнении рока на cd. Что касается muse, я сперва купил диск у пиратов, резонно полагая, что цифра она и в африке цифра. Звучало так плохо, что я решил, что они сделали звук с mp3. Купил родную за 700 рублей. Тоже очень плохо, хотя писалось это творение в Лондоне, Лос Анджелесе в хороших студиях... MP3 звучит аналогично cd на 757+10axi для попсы и рока при низком и среднем уровне громкости (типичные условия для городской квартиры). Буду благодарен рекомендации по энкодеру лучше, чем easy cd creator (в последнем меня привлекают скорость создания файлов и простота). Также если есть мнение по поводу "идеального" mp3 плейера, буду признателен. Сам пользуюсь jukebox и cakewalk pyropro - звучат на мой взгляд лучше, чем winamp. Альтернативой сони 9000 для меня является плэйер elite dv59-avi, - должен появиться в начале года. Этот брэнд как-то связан с пионером поэтому совместимость с усилителем должна быть полная. Их продукция есть на pioneerelectronics.com но почему-то отсутствует на pioneer-europe.com Возможно их продают только в штатах и до москвы они не доедут |
|
|
|
|
|
13-01-2004 23:42:37
На 55
Encoder - EAC+Lame 3.93 (обе проги бесплатны, как пользоваться - eac.by.ru) Идеальный mp3 плеер - Foobar, сейчас уже есть последняя версия 0.7.7 Альтернативой 9000 59 не будет ... его тоже нужно модифицировать ... хотя если будете пользовать по i-link, то не надо, как впрочем, не надо и 757 (47Ai). Европейский эквивалент 59AVi это 868AVi, он будет и в России. Насчет модификации ресиверов - инфо уже готова, на сайте, надо только насчет траффика с провайдером договориться (но уже можно сходить посмотреть по указанному в предыдущем посте линку). |
|
|
|
|
|
14-01-2004 00:36:28
на 56
спасибо! |
|
|
|
|
|
21-04-2004 22:46:06
Было бы доступно и удобно. Все люди тащатся от той или иной музыки , но высокие требования к качеству воспроизведения предъявляют единицы. Большинству людей это не мешает, не вызывает у них никакого дискомфорта. Вот и все. Вопрос-то простой. |
||||
|
|
|
|||