Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Качество звука через SPDIF компьютера.

На 29:
Во-первых, на SACD мало музыки, которая мне нравится. Покупать плеер из-за пары дисков не хочется.
Во-вторых, меня и CD'шное качество устраивает. Аппаратура у меня, прямо скажем, не Hi-End. Да и на Hi-End аппаратуре я в свое время не услышал разницы между качеством звка на DSD и CD слоях гибридного SACD. Но там был какой-то легкий джаз, стерео. Скорее всего, на симфонической классике разница была бы заметна (динамический диапазон). Ну и многоканальность опять-таки.
В третьих, SACD нельзя так просто взять у друга и переписать :-)
В четвертых, после того, как я купил хорошую звуковую карту, мне все больше нравится заводить музыку с жесткого диска компьютера.

А просто "из спортивного интереса" послушать SACD у себя дома было бы очень интересно.

Да, с попсой и металлом на SACD относительный "напряг" ассортимента. Но переиздание "Криденсов" (плохо записанных изначально) звучит ГОРАЗДО лучше, как это ни странно.

>плохо записанных изначально

Нормально они записаны. Может быть на CD издавались плохо. Но на виниле - всё ОК.

Как дела по передаче через I2S???
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)