Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

На чем пишите музыку (CDDA) ?

У меня такая же балалайка и прошивка, доволен как удав!

Отличный дисковод, только иногда капризничает: не хочет читать некоторые диски. А вообще он вроде бы считается проф. уровня. Только вот не знаю ещё: линза в головке лазера там пластиковая или стеклянная? На каких-то моделях была стеклянная, а на этой - не в курсе.

на 62
не хочет читать некоторые диски исключительно DIGITEX !другие без проблем.

Значит касячит твоя писалка. У меня тоже первый привод после 3х месяцев некоторые cd-audio не читал, заменили по гарантии без проблем (правда поматериться чуть пришлось). Неси в магазин гарантия 2 года, если не просрочил.

Да нет, сейчас вроде нормально пишет, читает. Как услышал о том, что его собираются куда-то нести, сразу начал всё читать. :)

А ещё интересно: записал вчера с HDD DVD-рекордера Toshiba RX-S25 на двд 2 музыкальные программы (оцифровывал с ленты, чёрный экран, звук LPCM, поставил на быстрое копирование, режим "Видео", диск DVD-RW TDK, автоматическое форматирование DVD). Сначала он показывает проценты от записанного, а потом говорит: подождите, информация копируется на DVD. ?! Как это? А что тогда он до этого делал? И чего-то там себе продолжает делать, но ничего не выводит (OSD включено полностью). Программа идёт 38 минут. Я подождал минут 15, потом вынул диск, вставил в компьютер, а тот выдаёт: "Чистый компакт-диск". Что это такое?

Какой прогой писал?  

Комбайн lg 4167b с последней прошивкой, пишу на 4, болванки TY.

Проверял записанные диски на c1|c2, результаты превосходные, что то вроде 0,15|0.

Цитата
Какой прогой писал?
Я же говорю - не прогой, а стационарным DVD-рекордером.

Записываю на диски образы APE с помошью пограммы EAC с использованием модуля от Monkey Audio.
Запись на ДВД рекордере Pioneer 111D не получалась никогда,  начинал писать, но в итоге выдавал ошибку записи. Но с помошью Nero, АудиоСД пишутся нормально.
Зато СД рекордер Plextor 48x24x48A писал образы с помошью EAC вполне нормально, но до недавнего времени. Теперь и он перестал писать.
В чем может быть проблема? Убились рекордеры или может с софтом какая проблема? Кто-нибудь еще пишет ЕАСом?

Цитата
На 104
По моему было это где-то в 95 ом году и это был ПИОНЕР.
Именно так, Пионер А103! Стоил он 900$. Мне посчастливилось выиграть такой на выставке. Писал  Neroй отлично, но DVD-только на 1 скорости и только на болванки 3 производителей. Заменил его недавно на 112.
А звук пишу на ТЕАС58 (только на 1 или 2 скорости) прогой WinOnCD 5.02 Граблю ей же или EACом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)