| Цитата |
|---|
>Да что ты? Измерить сопротивление и емкость кабеля можно, а ассоциировать нельзя?? Как так??? Измерить можно, но к эквивалентой схеме кабеля это будет иметь весьма отдалённое отношение. |
Причем здесь какая-то эквивалентная схема кабеля?? Есть конкретный кабель, с конкретными же значениями емкости, сопротивления и индуктивности. В чем проблема??
| Цитата |
|---|
>Ответа нет. Повторяю вопрос: что не так с методикой слепого тестирования? Я думаю, что если не пытаться собирать "статистически достоверный" результат, а просто пытаться в слепу разобраться в отличиях (не зная подопытных) то всё будет так. |
Что-что??? Я не понял ни слова из сказанного! Повторяю вопрос: в чем состоит неадекватность слепого тестирования кроме того, что НЕТ информации о предмете тестирования??? Слух-то - один и тот же!
| Цитата |
|---|
>Смотрел??? И не увидел разницы??? Ответа нет. Тина. Ещё раз подтверждаю, что на фронтах прямоугольного сигнала их частота никак не отражается. |
Приезжай ко мне с тем же самым усилителем - я покажу тебе разницу! Она есть даже в ЛЮБОМ транзисторном усилителе, не говоря уже про ламповые!
| Цитата |
|---|
> Что за выброс? У меня на генераторе нет никакого выброса! У тебя - нормальный генератор прямоугольника, у меня - совмещённое универсальное устройство для сервисов, а нормальный генератор генерит только синус. |
Так приезжай ко мне - померяем вместе!
| Цитата |
|---|
>Это каким же образом??? К примеру вых. ёмкость выходного каскада тр. усилителя по порядку близка к ёмкости кабеля. |
И что??? Для нормального усилителя мощности емкость кабелей вообще НЕ ТЕМА!!!