Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
vlanis  пишет:
эксперименты проводились не раз

Опыты на предмет изучения влияния проводника (на звучание) проводились неоднократно в том числе и в России... например, об этом пишет покойный ныне AML+... результаты исследований полностью противоположны Вашим утверждениям... и с ними можно ознакомиться.

Где можно ознакомиться с результатами Ваших экспириенсов, про УГАДАВШИХ?

Я сейчас не могу привести каких либо примеров, но эта тема обсуждалась ещё лет 10-15 назад, так что Вы здесь не первооткрыватель, а то что, просто мода на крутые проводники появилась последнее время, лишь подтверждает тезис о том, что реклама - двигатель не прогресса а торговли, в данном случае тема звуковоспроизведения не нова и исследована достаточно давно и достаточно хорошо. Ни чего нового последние лет 30 на горизонте не появилось. И если уже подходить к этому серьёзно, то торгаши преуспели во многих отраслях, практически всё делается разового использования, начиная от разовых упаковок и  кончая разовыми автомобилями, Люди стали подобны папуасам, которых незабвенный Кук очаровывал стеклянными бусами. Я привык опираться на инструментальные исследования и доказательства, а не на мнение очумелых меломанов, покажите мне спектральные и АЧХ характеристики, с доказательствами Вашей правоты.
Изменено: vlanis - 27-04-2017 15:39:40

Вы забываете об одном нюансе...аха-ха

:cry:  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
vlanis  пишет:
Я сейчас не могу привести каких либо примеров

:!: Стоп, как раз пример Вы уже привели... Вы просто не можете убедительно подтвердить его фактами! Ибо он ложный...
Поэтому не перекладывайте ответственность за свои слова...

Для начала можете ознакомиться со статьёй "Размышления об окраске звучания" А.М. Лихницкого, он же AML+
Потом можете найти в его статьях и отчёты об исследованиях... если, конечно, Вам это вообще интересно...

P.S. то, что Вы рассказываете про бусы, папуасов, маркетологов, моду, ворон и сорок - это всё известно вменяемым и интересующимся людям...
А вот то, что за последние 30 лет ничего в аудио не изобрели - просто Ваш бред! Скорее это Вы лично ничего не заметили... ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Опыты на предмет изучения влияния проводника (на звучание) проводились неоднократно в том числе и в России... например, об этом пишет покойный ныне AML+... результаты исследований полностью противоположны Вашим утверждениям... и с ними можно ознакомиться.  
Писать-то он пишет,только ангажированность присутствовала всегда,как и с разработкой усилителя... :cry:
Результаты основаны на восприятии и не обладают объективностью.
P.S.Земля ему пухом. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Результаты основаны на восприятии и не обладают объективностью.

Нууу, Владимир... Вы опять сводите всё к субъективности восприятия...
Ровно также и папуасы весьма необъективно рассматривали гром и молнию и не могли использовать свои бубны и палки для исследования каких-либо электрических параметров...

Я же не виноват, что Ваш осциллограф так нечувствителен в эмоциональном плане... :D

:cry:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Цитата
А вот то, что за последние 30 лет ничего в аудио не изобрели - просто Ваш бред! Скорее это Вы лично ничего не заметили..
Приведите примеры, аналоговую запись придумал Эдисон в каком то лохматом году,  цифровая запись и обработка появилась в конце шестидесятых, долби и стерео (сейчас модно обзывать 3D) ещё были "квадро", Что принципиально нового появилось за последние 30 лет?

Цитата
Я же не виноват, что Ваш осциллограф так нечувствителен в эмоциональном плане..
да ещё и без пива :wink:

Цитата
Я же не виноват, что Ваш осциллограф так нечувствителен в эмоциональном плане...
Это в перлы,однозначно. :!:  :laughter:
P.S.Ваша осведомлённость, в производстве измерений,свалит наповал не только слона... :cry:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)