Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Размышления о шнурках...

Дмитрий Киреев
Цитата
А вы независимых экспертов пригласите ! И слепой тест ... а как же без него ?

Ну, да, типа теста шнурков. "Обманки" мне не надо, мне этот тест не нужен, а Сидорову нужен. Мерси, уже проходили.

Цитата
Я же говорю , они нормально работают ! Как бы там ни было , превосходят то барахло , что продается за 1000-1500 баков ... Клячинских не слышал , нет их в наших краях . А на слух я мерял потому , что счел это достаточным ( по разным причинам ) . Микрофонов и осциллографов с генераторами у меня хватает , компьютер тоже есть ...

Так зачем Рауля заставлять? Кто Вам мешает такое же производство как у Клячина наладить? Технология есть, затрат минимум, только эксплуатация золотого слуха. Цена явно ниже, к Вам и побегут покупать, если не дороже 500 баков будете продавать то, что стоит 1000-1500. Мебельная фабрика Вам скидку даст за оптовые партии корпусов.

>Это была коленочная сборка подделок типа Funai, Akai и т.п. Вплоть до коробок.

Нет, вы ошибаетесь. Никаких подделок - собственная торговая марка.

Да нет, Владимир, скорее не Иванушка Он, а Zed-ушка из "Криминального чтива". ;)

O"Pain Painmailer
Цитата
Никаких подделок - собственная торговая марка.

И какова же она была? И главное, где она сейчас?
Теперешние совковые ТВ (Рубины, Соколы и пр. дребедень) и то лет 10 разворачивались, но на всем импортном. За всю историю советского ТВ-строения даже цветной кинескоп на 3/4 был импортным, от деталей ЭОС до люминофора.

На 53
А мне не ясно, почему имея полный комплект зашибительского оборудования и обладая огромными познаниями нельзя сделать чисто для себя ГРАМОТНЫЕ АС, которых нигде нельзя купить? Почему нельзя сделать ГРАМОТНЫЙ саб?  

Цитата
Он тебе задал конктретный ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос.

На него уже Синапс ответил.

Цитата
Зачем при этом грязью всех обливать ? Ты так делаешь все чаще и чаще.

Чем больше будет мудачья, тем больше будет посылов нахуй. Цацкаться с идиотами и тратить на них свое время я не собираюсь.

на 57
вот это метко!
Думаю, всему свое время

Цитата
Деньги зарабатывать.

А если больше не надо, тогда что?

>И какова же она была? И главное, где она сейчас?

Я же сказал: до 91 года. А дальше, если вы помните, в стране был кризис длиной в 10 лет.

>А если больше не надо, тогда что?

Тогда не нужно. А что, уже действительно больше не надо?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)