Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NORDOST или CHORD

Цитата
Какой прикупили-с?

Аудиомеку-с :)))

Цитата
Интересно так же узнать, почему Chord – Odyssey, а Нордост - просто "плоский"?

Даааа, прокололся... Одиссей остался в системе и был изучен, а Нордост был отдан через пару минут после втыкания. Поэтому прочитать что там написано было на ём уже не могу. Одни ощущения и остались :)))

ЗЫ. Блин, ну не Блюхевен - это точно!!! У нас здесь ассортимент как продовольственном в период расцвета загнивания социализма. Мелочи типа названий, особенностей конструкции и прочей консистенции осознаются только после того, как вожделенный дефицит добыт или спижжен :)))

Цитата
Аудиомеку-с :)))
Ух! Ясненько. Вещица редкая! Меня тут тоже в редкости потянуло - прикупил Vecteur L-4.2 ;)))  

Цитата
ну не Блюхевен - это точно!!!
Слава Богу. Не то б я оскорбился. ;)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Меня тут тоже в редкости потянуло - прикупил Vecteur L-4.2

Еще наверно куплено это чудо вслепую, без долгого и утомительного прослушивания? :))

Игорь, с некоторых пор я полностью доверяю своему чутью, и покупаю все вслепую, ни разу не ошибся. Не, я естестно предварительно провожу маркетинг по форумам читаю что народ пишет, но не слушаю - тем более что нету возможности. Один раз только прокололся, и то сам виноват, спалил редкий транспорт (впрочем может я его еще и оживлю в будущем). ;))))

Абрам, такое чутье - это весьма интересно. Буду внимателено следить и нагло воровать идеи, так как  я, признаться, не могу похвастаться удачливостью при слепом выборе :)))

Игорь, учитывая твой типа архетип:
Цитата
Недоволен звучанием в целом, скрипка и женский вокал слезу не прошибает, ощущение невыразительности и неестественности тембра. А к имеющемуся в наличии неебическому трехмерному саундстейджу и прочим эшелонам с локализациями я как-то равнодушен.
с
Цитата
Accuphase
попадание.  

№13
Цитата
Меня тут тоже в редкости потянуло - прикупил Vecteur L-4.2
Как говориться "Ху ист?" это DAC?

Цитата
Accuphase
а мене рнавится))) с архи и типом тоже
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)