Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

Кабели НЕ звучат!

Цитата
Но доказывать это не буду.
Почему?

А потому что одни слышат разницу при смене кабеля, а другие нет. И находятся потом которые обвиняют друг друга ... . Одним дано петь, играть ... а другим ... . Но это не повод чтобы друг друга оскор блядь. Извините.

Цитата
Одним дано петь, играть ... а другим ...
Под троеточием Вы имели ввиду срать или что другое?

Хотел сначала ответить так "что имею то и введу" но не стану. Вроде все понятно объяснил. Или опять одним что-то дано, а другим нет. Извините.

Чем шнурки отличаются друг от друга? Густыми силовыми линиями?
=== Объективно они отличаются LCR'ом и уронем наведенных помех, что, в свою очередь, вызвано их геометрией, применяемыми материалами, технологией производства и т.п. Но, в свою очередь, все эти параметры не объясняют разницы в их звуке. Так что отличаются шнурки именно звуком. А почему - я почти бросил искать.

Ты неугомонный такой, прямо вулкан страстей.
=== Ну.... эта..... к делу не относится :о) Я просто хочу зафиксировать это явление (не важно что причиной тому - в нас она или во вне), а объяснять это не хочу и не буду.

Сергей Бороздин
Цитата
Я разницу в звучании при их смене слышу.

Это верно. Ничего удивительного тут нет.

Цитата
Но доказывать это не буду.

И это верно, пока еще никому не удавалось.

Сергей Бороздин
Цитата
А потому что одни слышат разницу при смене кабеля, а другие нет.

И это верно. Но все должны знать, что разницы на самом деле нет, но слышать её можно, если хочется. Зачем себя насиловать? Вы ведь удовольствие хотите получить?

Don Condom
Цитата
А почему - я почти бросил искать.

И это правильно. Зачем заморачиваться по пустякам? Есть куда как более интересные вещи.

Цитата
а объяснять это не хочу и не буду.

И не надо, если не хочешь. Я же тебя не собираюсь подъ... Свобода воли важнее.

Есть ли в почтенном обществе хоть кто-нибудь, кто сможет объяснить "направленность" медного несимметричного  межблочного кабеля или колоночного "ленточника".

248:
Цитата
Есть ли в почтенном обществе хоть кто-нибудь, кто сможет объяснить "направленность" медного несимметричного межблочного кабеля или колоночного "ленточника".

А почему это нужно спрашивать на форуме? Неужели не можете угадать что сейчас начнется - здесь же одни знатоки закона Ома.

Почему бы Вам не задать этот вопрос производителю и получить квалифицированный ответ от людей, которые проводили исследования, а не от воинствующих словоблудов.

Что за идиотизм?!!
Цитата
Но все должны знать, что разницы на самом деле нет, но слышать её можно, если хочется
Это как если дальтоник будет утверждать что разницы между зеленым или красным нет. Хотя нет, скорее как ежели импотент заявит что оргазм выдумка фантазеров. Эту разницу слышат даже жены - домохозяйки и молдаване - строители... Суслика видишь? Нет?! А он есть.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)