Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Приветствую , Лоптар !

Собраться б не мешало , конечно... ( я еще б и проставился за акустику :) ) ... Да вот только расстояние не позволяет ... Выпили б за хорошее срастание ключицы родоначальника ветки ... ( Как ты там , Андрей ? )...

Или устроим виртуальный пикничок ? ... Типа - у каждого перед монитором Чего-нибудь + закусить ... По сигналу с форума : выпили - закусили ... А на экране : вы вот огурчик солененький возьмите - знаменитые " неженские"... а у меня вот грибочком закусите - у нас в Прибалтике в этом году изумительные грибы ... А у нас в  Москве , Питере , Вологде , Дальнем Востоке , Штатах , Израиле , Германии , Белоруссии ,Украине, Грузии...

Ох и не "кислый" бы пикничок получился б ...  8-)  

Да, Олег, в Москве нежинские огурцы только по инету увидеть можно, и то только с твоей помощью.
А штатовский бекон с яичницей пусть сами лопают.

Цитата
вы вот огурчик солененький возьмите - знаменитые " неженские"...
Я вас ребята стерлядкой угощу, от всей души, рюмочки не забывайте поднимать только...

Андрей , а ведь идейка то сама .... ничо так ... :) ... Своего рода Ноу-хау ...По-моему , еще никто такого не делал , чтоб так ... да еще всем форумом ... :) ....А потом разговоры в Сети - " вот вчерась весь хи-фи. ру нарезался в драбадан ... Под икорку да стерлядочку... огурчики, понимаешь... Жирують , буржуи ..."  8-)))) ...  

Ну прям отличная идея 8-))) !

Ага ... Типа: Тема с кабелями закончилась грандиозной попойкой мирового масштаба ... 8-)))

тест скоро будет %)....

бутылка вискаря уже закуплена...

результаты скорее всего в конце сентября...

Олег
Цитата

Ага ... Типа: Тема с кабелями закончилась грандиозной попойкой мирового масштаба ... 8-)))
А чё плохо? ИМХО очень даже :)))

Ну что, начинаем попоищу? Страшную......, а что, столько уважаемых людей появится.....

Тогда надо договариваться ... Как насчет пятницы ? Часиков в 21-00 по Москве ... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)