| Цитата |
|---|
Слышу и в этом проблема. Вы готовы это продемонстрировать в любое время с деньгами на кону?... |
Что касается звучания с разных концов, я бы, пожалуй, гарантировано выиграл пари на своем сабе, к звуку которого я привык. А что касается отличия коаксиального Luxman от обычного Феникса (что у меня) то, видимо, - на любом другом тракте после предварительного прослушивания.
Вот два случая. Один касается слуха, другой культуры.
Сидим в студии, мой знакомый сгенерировал синус 16 кГц и врубил ради шутки на громкость. Я ору: "Вырубай!" Уши морщит от писка. Входит человек : "А чего вы корчитесь?!" Он оказывается просто ничего не слышит!
Покупал цифровой кокс. Продавцы (из тех, кому бы лучше селедкой на рынке торговать, "аудио" культуры - ноль) говорят: "А мы вот на обычном межблочнике слушаем по цифре, разницы нет!" (китайский копеечный какой-то, хотя сам тракт отменный). Подключили в их тракт Ольбах (видно, что им в лом было возиться со мной) , который я попросил их включить выбирая кабель, - покраснели, губешки подзакусили. Тут только совсем глухой не услышит различия.
Воспитывать, просвящать кого-то - да нах мне это надо... Не слышишь разницы? Тебе же проблем меньше.
[small]Отредактировано: 08-08-2006, 15:03[/small]