Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

А что, Абрам, заказали до дури мощный ups  ? ;)))

Цитата
Это техника безопасности
Не следует путать элементарный здравый смысл с паталогической параноией. Это ну совершенно разные вещи.

Цитата
А что, Абрам, заказали до дури мощный ups ? ;)))
Давно уже получил 1500С - но eще не включал, потому что ждал, когда приедут вентиляторы. Вот сегодня получил посылку с 14-децибельными SilenX-ами, и сейчас возьму паяльник и... ;))))

Вот это, конечно, не есть гуд, то, что шум большой и надо менять вентилятор.

Абрам,

Ну что, уже перепаяли? Есть впечатления?

Не, некогда было. Может сегодня, или завтра. Чтото навалилось срочных дел кучка.

Кстати, на выставке жужжало громко и нудно над ухом в комнате с мраморной акустикой - не эти же упсы там стояли? Один по нашей просьбе выключили, второй не смогли.

А мне только в кладовке можно прятать (кухня с большой комнатой соединена в одно целое, где мы еще и спим - у нас дети привелегированный класс, у каждого по комнате), а это - тащить провод через всю квартиру. На кухне ли шуметь будет ночью, провод ли через всю квартиру, результат один - из дома меня со всеми моими железками выгонят взашей.

Кроме того, теряется смысл с разделением розеток в ИБП, ибо пойдет-то кабель только от одной розетки!

В-общем, для аудио все это совсем не приспособлено. Что делать, не знаю! А хочется...

Корочу, пацаны, вынося за скобки шум от upsa, можно смело рекомендовать POWERWARE. Звук точно не портится( а иногда кажется что и улучшается), динамика не ухудшается, стоит дешевле  конкурентов. Иногда кажется, что от батарей работает даже лучше, звук вроде чище и детальней, но утверждать на все 100 не буду. Рекомендую !

Цитата
В-общем, для аудио все это совсем не приспособлено. Что делать, не знаю! А хочется...

Денис, да сколько ж раз можно повторять - враяйте резистор 68-75 Ом 2Вт в цепь пропеллера и забудете о шуме. На Митинском купите несколько таких резисторов - от 50 до 90 Ом и пробуйте. Какой номинал конкретно - по температуре выходящего воздуха под нагрузкой.

Леонид Кокурин

А с батарейками-то что будет ?

Митя, а при чем тут батарейки? Не понял...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)