Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

806
Цитата
сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать
плеер, ты можешь лыбу давить до посинения. ты в игноре навечно. я, в отличие от тебя, в игнорируемые посты не подглядываю, ты мне больше не интересен.

Илья Гаврилов
Цитата
Были предложения по слепому тесту без денег, и от меня в том числе.
с адекватными людьми - почему бы и нет.. я согласен.

808 //ты мне больше не интересен.

ну, кто бы сомневался. после моего примера с веткой о 1000-процентном кабеле, где я смог показать что вы не являетесь человеком слова и дела- я вам больше не интересен. а что вы хотели? вы попросили чтобы вас растоптали, я сделал это..
вы обманули жанда. вы обманули бэд ангела. вы издевались над алексом по, забрав усилитель и перестав  отвечая ему на письма, чем вынудили его обратиться за помощью к общественности. вы обманули алекса гусева. сколько еще их, поверивших вам, но жестоко обманутых вами????

ладно, пусть будет так как будет, но люди посмотрели и сделали вывод.

чаво, лефорте, но помните, разговор с вами не закончен. мы еще обязательно встретимся.

Цитата
я буду готовиться к торжественной встрече. ))

С коньячком:)))

//с адекватными людьми - почему бы и нет.. я согласен.

адекватные это какие? которые без денег?
или которые разрешат сделать вместо теста цирк-шапито на колесиках, с подставами, шпаргалками и прочими фокусами-шмокусами?

соглашайтесь, лефорте, обязательно соглашайтесь. )))))

//С коньячком:)))

ах, том, какой ты хулиган! только стоило тебе узнать мое раскошное имя, как тут же витиеватые попытки меня споить! догатываюсь что последует за несколькими юмками коньяка.. ну ты проказник! )))))

но мы не будем отходить от темы- тест или не тест, вот в чем вопрос!  

Цитата
ах, том, какой ты хулиган! только стоило тебе узнать мое раскошное имя, как тут же витиеватые попытки меня споить! догатываюсь что последует за несколькими юмками коньяка.. ну ты проказник! )))))

А.....б..... х...й  удивил :)))
Цитата
но мы не будем отходить от темы- тест или не тест, вот в чем вопрос!

Не вопрос заезжай.

809
Цитата
с адекватными людьми - почему бы и нет.. я согласен
Мне справку из психдиспансера предъявить? Зря вы беспокоитесь, здесь настоящих буйных мало.

LeForte     Спасибо.Очень понятно и по теме в ветке.И коньяку места нет))))

Цитата
Мне справку из психдиспансера предъявить?
не надо, достаточно не уподобляться плееру)
а разве в таких справках пишут диагноз "адекватный чел" ? )))
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)