Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
P.S. Или Вы сюда просто ПОСРАТЬ ходите?

Владимир это Ваша пререгатива:)))

А казалось бы - ПРОСТО с закрытыми глазами Музыку послушать, сравнить два кабелька сетевых... Всего делов-то...

Боязно.., надобно ТОЛЬКО с открытыми.., с тупо упертым  взглядом в брендовый логотип... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот интересное наблюдение - почему вокруг веток Leforte всегда срач? Сколько уж людей пересралось из-за его тем!!!

Где-то зоологическая тема... И слоны,и гепарды, и летучие мыши, и насекомые... с испражнениями... Сползаем по наклонной...
А не зауважать ли нам друг-друга опосля Слепого Тесту, а?.. Почему-то "глухая" сторона готова...

Цитата
Почему-то "глухая" сторона готова...
Так "глухой" стороне терять нечего, можно даже и открытие для себя сделать!

Цитата
можно даже и открытие для себя сделать!
"Величайшее" открытие сделано: чудес -  нет.
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" - Вам нужны чудеса? - "Счастливый не верит в чудеса".

Цитата
Николай, а ведь признайтесь, что в голове держали не сетевые...

Признаюсь :)

Меня всегда забавляет наивная страстность физиков, на этой теме с вольтметрами наперевес тщащихся убедить лириков - владельцев аудиофильских прибамбасов в истинности законов Ома и прочих низких истинах. Вы еще возьмитесь доказывать владельцам часов Патек Филипп, что точность кварцевой Сейки, стоящей в сотни раз меньше, не уступает их оснащенному мистическим турбийоном предмету гордости! Разве такую цацку покупают для того, чтобы знать – который час?! Как и дамочка при сумочке от Луи Виттона вовсе не предполагает, что в эту емкость она сможет засыпать на пуд картошки больше, чем в стоящую на пару порядков дешевле такую же сумочку с рынка, так и счастливый обладатель подобных раритетов не задумывается о таких глупостях, как функциональность и польза. Эта категория людей руководствуются совсем другими мотивами, и бесполезно пытаться их переубедить.

На 855: Аминь!

Цитата
Эта категория людей руководствуются совсем другими мотивами, и бесполезно пытаться их переубедить.
А владельцы дорогих часов и прочих прибамбасов и не кричат о превосходстве их продукта в точности отсчета времени над типа кварцевой Сейкой.
Как и владельцы Верту -  о превосходстве в ОСНОВНЫХ функциях своих бриллиантовых побрякушек.
Их и не стараются "переубедить". Нет повода.  Понты понтами, физика физикой.
Здесь же ПРЯМОЙ повод - попытка противопоставить ОСНОВНОЕ свойство сетевых кабелей - влиять на ЗВУК. С громким ором.
Такой слепой, неосторожный вызов "глухим"...  Легко лечится слепым тестом. Типа - клин-клином: слепому вызову - слепой тест.

ЗЫ  Это вам не котлы на точность отсчета времени сравнивать - полчаса делов и выходишь из КдП на редкость тихим и умиротворенным.., на всю оставшуюся долгую ))
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)