Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Нет, только слепым тестом.

Ваш бы часиковый слепой опыт - да в интересах темы...

Ведь можете же давать новую, интересную информацию, как-то:  
Цитата
в Америке очень мощно развита кабельная индустрия.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ваш бы часиковый слепой опыт - да в интересах темы...
А главное, что вывод слепого теста, хоть часикового, хоть кабельного уже готов: зачем платить лишние деньги, если разницы нет! Или как там у Вас - разница на струю любимого комара. М-да и как же развели на бабки то Берлускони и Путина, ай-яй-яй...
Цитата
Не согласны с этим? Давайте посмотрим.
Использую как доказательство своей точки зрения: есть большая индустрия, значить есть много покупателей. И что все лохи?

880
Цитата
главное, что вывод слепого теста, хоть часикового, хоть кабельного уже готов: зачем платить лишние деньги, если разницы нет!
Вопрос не в том, сколько платить, это пусть каждый решает сам, а считать чужие деньги неприлично. Если б вы сказали "я покупаю дорогие кабели, чтоб перед пацанами не позориться", с вами бы и спорить никто не стал. А когда человек говорит "я слышу разницу", это немного другое.

Цитата
Или как там у Вас - разница на струю любимого комара.
Нда. больно и горько за классику, особенно в  кабельной теме.
Итак- запоминаем про струю комара.
" Нихуя себе струя, с комариного хуя".
Пользуйтесь.

О ТОНКОСТИ бытия и вокала.
" А у нашей мамы голосок, тоньше чем на жопе волосок"  

Цитата
Вопрос не в том, сколько платить, это пусть каждый решает сам, а считать чужие деньги неприлично. Если б вы сказали "я покупаю дорогие кабели, чтоб перед пацанами не позориться", с вами бы и спорить никто не стал. А когда человек говорит "я слышу разницу", это немного другое.
Это не я придумал, это излюбленный ход не чистых на руку маркетологов, и используют они для продвижения своих поделок именно слепой тест. Покажите мне хоть одного, кто перед "пацанами" хвалится СЕТЕВЫМИ КАБЕЛЯМИ??? У них мерила в жизни совсем другие.

Цитата
А главное, что вывод слепого теста, хоть часикового, хоть кабельного уже готов: зачем платить лишние деньги, если разницы нет!
Послушайте,  Paradox, Вы постоянно чем-то озадачены. Решите для себя в конце концов, что Ваше. Или Объективная Реальность или "греть душу". И то и другое приветствуется. Только во втором случае - не получится с Ором, призовут к ответственности.  Живите со своими иллюзиями, тешьте душу, зачем МНЕ ваши галлюны? Здесь люди ПРАВДУ хотят показать. А уж "выводы" сами сделаете опосля. Легко.
Мне очень интересно узнать ОТКУДА ВСЁ!!! Но не могу(((... А на слепом тесте легко отыграться! Вот ОНА, Правда сермяжная. вся на ладони! Кайф...! Какие вы,  "златоухие",  нелюбознательные и приземленные. Но, что поделаешь...

Цитата
Не согласны с этим? Давайте посмотрим.
К чему банальности? Неужели не понятна ирония по этой Вашей "веской" информации...Можно глубжЕе?

Из 882 я, например, почерпнул много нового ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Если б вы сказали "я покупаю дорогие кабели, чтоб перед пацанами не позориться", с вами бы и спорить никто не стал. А когда человек говорит "я слышу разницу", это немного другое.

абсолютно верно.!! поэтому не совсем понимаю сравнение кабельной темы с часовой.

Цитата
Послушайте, Paradox, Вы постоянно чем-то озадачены.
Я озадачен??? Чем? Ничего не понял, но это точно не про меня.

Цитата
Из 882 я, например, почерпнул много нового ))
Понятно, что мозг отфильтровал только крайне важную информцию.

//у президента США Джорджа Буша весьма скромные по меркам российских олигархов часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов.

должен признаться не знал. несмотря на свою исключительную патриотичность, испытал уважение к американскому ковбою.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)